About Sing Tao
  • 大華府太極節暨太極論壇即將登場
    由大華府太極友社領銜承辦,美國陳氏太極拳促進會(陳正雷大師創辦)、美國健身氣功協會、美國武術學院、默舞武術中心等聯合主辦,西北同鄉會、華盛頓地區同鄉聯合會、華府鄭子太極拳團隊聯合協辦的華盛頓第六屆太極節暨第五屆太極論壇將在4日29日晨10:00至下午5:30舉辦。
  • 銀光老年協會將舉辦健康檢查
    銀光老年協會定於2017年6月3日(星期六)中午12:00在樂園日間護理中心為低收入無醫保華裔民眾(老人優先)提供健康檢查的公益活動。
  • 檢驗大學生漢語水準 漢語橋初賽馬大舉行
    4月22日,世界大學生中文比賽(2017漢語橋比賽)初賽華盛頓地區的賽事在馬里蘭大學舉行。由該校孔子學院承辦的這項旨在檢驗大學生漢語水準的競賽吸引了約翰.霍普金斯大學等九所高校的十九位同學參加。楊百瀚大學的Dexter Murray和約翰.霍普金斯大學的Manish Paranjpe...
  • 華裔琴童崔若沖和陸三慶的師生情
    波蘭第24屆國際青少年蕭邦鋼琴比賽兒童組第一名!華盛頓美國第三屆國際鋼琴藝術節比賽第一名!近年馬里蘭地區所有鋼琴比賽同年齡組第一名!NPR古典音樂節目From The Top表演嘉賓!美國朱麗亞音樂學院錄取通知!這一切,都和一個名字有關,他就是馬州Seven Locks 小學的...
  • FASCA舉辦客家文化研習活動
    大華府地區青年文化大使協會(FASCA)於4月22日下午假華府僑教中心舉辦客家文化研習活動,由諮詢導師吳貞慧、董淑媛主持,計有近30位FASCA學員及客家鄉親參加,僑教中心陳主任世池亦應邀出席。
  • 美中實校啟明星校區 辦暑期藝術夏令營
    為學校的學生創造最好的教育機會,爭取最大的利益一直是啟明星校區的宗旨。作為學校的一項傳統,每年暑假都為學生爭取質優價廉的夏令營,因而一直都很受歡迎,很受期待。
  • 諷世小說 深受世人喜愛
    十七世紀西班牙作家賽凡提斯的著名力作《唐吉訶德》,於「史上最棒一百部小說」(英國《衛報》),並與《哈姆雷特》和《浮士德》並列為「永遠的世界三大名著」。
  • 臺灣影片「只要我長大」華盛頓公映
    四月二十二日,臺灣故事影片「只要我長大」在華盛頓市區Landmark’s影院公映。駐美國臺北經濟文化代表處邀請各界人士觀賞了這部反映原住民生活側面的電影作品。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved