About Sing Tao
  • 香港科技大李宗津榮獲美國混凝土學會科研獎
    日前,在美國混凝土學會2017春季年會上,學會主席邁克爾·施耐德先生向香港科技大學和澳門大學的李宗津教授頒發了代表科研終身成就獎的亞瑟·安德森獎章。這是此獎項設立45年以來第一位來自中國的科學家獲得此項殊榮。
  • 敬請踴躍參加5/13愛心獻血活動
    美京華人活動中心即將再次與美國紅十字會舉辦愛心獻血活動。時間訂於五月十三日,星期六,上午九時至下午二時三十分。地點在美京華人活動中心(CCACC),9318 Gaither Road,Suite 215,Gaithersburg,MD 20877。敬請各界有愛心的健康人士儘早報名,共襄盛舉。報名請聯繫...
  • 相約老地方 浙江同鄉會春季燒烤歡迎您參加
    大華府浙江同鄉會定於4月29日星期六舉辦春季野外燒烤聚會活動。熱忱歡迎浙江的鄉親們,祖籍浙江的老鄉,曾經在浙江工作、學習過和喜愛浙江的朋友們一起參加。
  • 費城中華婦女會辦活動
    費城中華婦女聯誼會於日前正午12時開始舉辦一年一度兒童復活節尋蛋活動借用位於十街夾Vine街天主教堂培德小學的室內運動埸,今年特別邀請了一位小丑表演魔術,繪臉及氣球贈送小朋友們,有多種小朋友遊戲例如釣魚,拋圈,跳繩比賽等小朋友若在遊戲裡贏取獎卷足夠換領禮物...
  • 希望中文學校舉辦第二屆合唱節
    日前,希望中文學校在北維州喬治·馬歇爾高中舉辦第二屆合唱節。來自八個校區的合唱隊依次登臺,用中文演唱「大海啊,故鄉」等題材廣泛的歌曲。總協調白珝表示,舉辦合唱節的目的在於檢驗中文教學成果,鼓勵孩子們學習中文的熱情。
  • 大華府湘雅校友會4/29春遊踏青
    春天來了,漫山遍野的杜鵑花開了,草地青青,你的心是否開始春潮澎湃?來吧,親愛的校友,相約4/29日,週六在Brighton Dam, 那裡有你熟悉卻又久違的杜鵑,那裡有你日夜思戀的美味,那裡有你執手同行的湘雅校友。
  • 華嚴精舍4/23慶祝懷少節
    秉承上宣下化老和尚所宣導的敬老懷少的優良傳統,美國法界佛教總會 (DRBA) 位於馬里蘭州 Bethesda的分支道場──華嚴精舍,將於四月二十三日 (星期日) 舉辦懷少節 (Youth Day) 的慶祝活動,歡迎所有的青少年朋友及父母共同參加。
  • 創新大賽 強手比拼
    日前,「第十二屆華盛頓創新創業與投資論壇暨美東創業大賽」落下帷幕。大賽暨論壇在馬里蘭大學舉辦,閉幕式在位於北維州的漢宮大酒樓進行。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved