About Sing Tao
  • 三月大學錄取通知 孩子上名校家長勿攀比
    日前,一位僑界人士的孩子接到了幾所美國高校的錄取通知書。此人非常高興,把這個好消息廣泛地告訴了朋友們,以求分享。一位多年觀察這一時期華人家長情緒的老人說,每年三月,華人社區總是會掀起一股攀比孩子上名校...
  • 2017台灣國際木雕競賽活動徵件
    為強化台灣本土工藝木雕技藝傳承及當代木雕藝術發展,鼓勵木雕術創作者良性切磋,苗栗縣文化觀光局舉辦「2017台灣國際木雕競賽」。
  • 費城海華婦女互助會 舉辦雞年春節晚會
    費城海華婦女互助會日前假醉仙樓大酒樓舉辦2017雞年春節聯歡晚會,當天晚上七時嘉賓們,各僑團首長們約二百多人來到醉仙樓出席共同慶祝。
  • 大華府僑學界設晚宴歡迎馬英九
    三月八日晚,大華府僑學界在馬里蘭州Marriott酒店舉辦盛大晚宴,歡迎臺灣前總統馬英九博士到訪華盛頓。六百多位各界人士來到現場,向馬英九表達崇高的敬意和真摯的情誼。
  • 博城中文學校開辦書法教學講座
    博城中文學校首創於美國開國二百周年的一九七六年。博城的董事會全由家長志願組成。學校的宗旨是為大華盛頓地區的中國家庭孩子和其他家庭的孩子提供學習中國語言及文化的場所。
  • 巴爾的摩安良工商會 舉辦2017新春晚宴
    日前,巴爾的摩(保地磨)安良工商會在馬里蘭州Rosedale的年豐大酒樓舉辦晚宴,慶賀2017年農曆新春。近百位鄉親、當地政府官員、中國駐美大使館官員歡聚在一起,祝福新的一年。人們用歌聲、舞蹈和美酒,表達迎春的喜悅。
  • 周喆甡夫婦獲Solas獎殊榮
    索拉斯獎(Solas Award)是由賓州歡迎中心授予費城地區的個人的年度榮譽,褒揚他們為改善移民到賓州的生活品質做出了突出的貢獻。華裔周喆甡夫婦獲獎。費城市長肯尼出席頒獎會並發表演講。華人社區領袖獲邀與會的有:華埠發展會主任陳國賢;福建社團理事會理事長劉心生...
  • 費城嚴新生命科技學者 慶祝國際婦女節
    3月4日,國際嚴新生命科技學會在費城及周邊地區的近五百名多族裔學者代表歡聚費城西郊希爾頓逸林酒店,舉行2017春季「科學、健康、文明」學術研討會和慶祝晚宴,隆重慶祝「三八國際婦女節」、美國婦女歷史月、和嚴新生命科技節。美國國會眾議員派翠克.米漢和費城市市長...
  • 華府台灣師大校友會2017春宴聯歡
    華府台灣師大校友會日前舉辦迎2017新春年會,因為配合專題演講,所以地點訂於華府文教中心。當天氣候舒適宜人,親友同聚格外親切。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved