About Sing Tao
  • 吳新興委員長出席 華府全僑歡迎公宴
    臺灣僑務委員會委員長吳新興2月20日訪問華府僑社,並在駐美代表高碩泰陪同下出席大華府地區全僑歡迎公宴。逾400名僑界領袖與僑胞與會,場面十分熱鬧歡騰。
  • 大華府榮光會 舉辦新春晚宴
    日前,大華府榮光會在馬里蘭州蓋城新財神大酒樓舉辦新春晚宴,慶賀農曆新年。老兵們和家眷一起,度過了開心快樂的時光。會長李昌緒表示,榮光會這個大家庭一直都很溫馨。
  • 大華府僑學界 3/8設宴為馬英九接風
    大華府地區僑學界為歡迎台灣馬前總統英九博士蒞臨訪問,特於3月8日晚6:30時舉辦歡迎餐會,邀請僑學界人士共襄盛舉。
  • 甘迺迪中心舉辦 農曆新年音樂會
    二月六日,肯迪尼表演藝術中心舉辦農曆新年音樂會。北京交響樂團在湯沐海的指揮下演奏了【走西口】、【大地之歌】等作品。
  • 華裔家長給蒙郡公校打分
    為了瞭解馬州蒙郡華裔家長對蒙郡公校的看法,以便更好地為家長們服務,蒙郡華裔家長聯合會(CAPA-MC)於2017年1月18日向廣大家長發出了調查問卷,截至1月25日,共回收了89份回復。
  • 費城華埠龍獅賀歲
    張樹培洪家功夫學院屬下的龍獅團日前到費城華埠向各社團及商戶拜年祝賀,華埠各社團暨商家掛上鞭炮生菜紅包準備醒獅團到來賀歲採青冀望帶來好運年年,各行各業商戶生意興隆。
  • 大華府【兩湖】 新春晚會成功舉行
    日前,馬里蘭州Cabin John 中學的多功能廳裡喜氣盈盈,高懸的一盞盞紅彤彤大燈籠、掛滿一面牆手寫的春聯福字,漂亮的舞臺、大紅的橫幅、大螢幕上設計精美的幻燈片,下午3點就迎來了陸續趕來的鄉親們。
  • 希望泰城校區舉行家長會
    2月5日,在陳學勤校長的主持下,希望中文學校泰城校區的家長會正式拉開了序幕。首先,陳校長向參加會議的家長們匯報了泰城校區的運作情況。
  • 費城雷定市場中國年味濃
    2月4日(星期六)費城華埠隔鄰12街的雷定市場(Reading Terminal Market) 舉辦中國新年慶祝活動日,費城華埠發展會協辦。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved