About Sing Tao
  • 吳新興委員長出席 華府全僑歡迎公宴
    臺灣僑務委員會委員長吳新興2月20日訪問華府僑社,並在駐美代表高碩泰陪同下出席大華府地區全僑歡迎公宴。逾400名僑界領袖與僑胞與會,場面十分熱鬧歡騰。
  • 大風吹 高樓冰條墜落
    周五(10)下午約三時許,費城市中心街市場街(Market Street)夾12街角由於風大把高樓樓頂的冰條從高處吹下,慶幸並沒有傷及路人,警察在十二街至十三街封鎖不讓車輛及行人通過。並作進一步的檢查,危險性沒有那麼大才可以解封。 圖為警察封街的情況。
  • 華盛頓中國合唱團 2/25慶元宵
    金雞一唱新春來,知青春晚百花開。時光如梭,一聲金雞報響,知青協會將在2月25日迎來第十屆《知青春晚》。花生屯(華盛頓)知青協會歡迎親朋好友們前往,讓我們共同起舞,歡度良宵。
  • "男人幫"手足情深 越洋過海伴大家過年
    由任賢齊、蘇永康、梁漢文、黃家強四位中生代歌星組成的男人幫"Band of Brothers,春節期間在美國東西二岸登台。
  • 美中工商聯合會 舉辦2017年春節聯歡晚會
    美中工商聯合會在北維州漢宮大酒樓舉辦2017春節聯歡晚會。聯合會成員、各界人士、馬州議員、駐美國外交官等歡聚在一起,共慶雞年的到來。
  • 客家同鄉會2/19聚餐歡慶天穿日
    客家同鄉會2/19聚餐歡慶天穿日大華府區客家同鄉會在二月十九日(日)馬里蘭州蓋城新財神餐廳邀請客家鄉親相聚歡度丁酉年天穿日。
  • 暴風雪襲費城美東地區暴風雪肆虐
    紐約周四凌晨12點至下午6點迎來大暴雪,市府當局提醒市民出行時可能會遭遇危險情況,如有可能,最好避免出行。
  • 港經濟貿易辦事處 舉辦金雞年新春酒會
    二月七日,香港經濟貿易辦事處(HKETO)在位於華盛頓市區的國家肖像博物館舉辦新春酒會,慶賀雞年的到來。
  • 費城鶴山公所春宴四百嘉賓歡聚一堂
    2月6日星期一晚上七時,費城鶴山公所假聚福金閣大酒樓設宴舉辦春節聯歡晚會,廣邀僑團首長嘉賓,中國駐紐約總領事館楊澤瑞領事,馬超領事及警察局官員們,市政府官員們。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved