About Sing Tao
  • 引人入勝的「迷你運動會」
    日前,真善美日間保健中心大廳一片歡聲笑語,熱鬧非凡。一場「迷你運動會」尚未正式開始,許多老人為了比賽取得好成績,就急不可待進入各個賽區進行熱身練習。
  • 寧夏同鄉會換屆 沈東泉出任會長
    喜慶2017年新年,金雞報曉迎新春。大華府寧夏同鄉會一月八日中午,在川陝名吃餐館舉行了年度慶新年聚餐,並圓滿完成換屆,成立了第七屆理事會,祝賀沈東泉先生擔任會長。
  • 大華府地區甘肅同鄉 慶賀雞年新春聯歡會
    一月八日,大華府地區的甘肅鄉親匯聚在馬里蘭州哥倫比亞皇家康樂中心,慶賀雞年春節。
  • 美中實驗學校新年一片新氣象
    跨入2017,中文學校開學的頭一天,老天爺就給了一個嚴峻的考驗:天寒地凍,白雪飄飛,蒙郡政府公立學校上午12點前關閉!
  • 假海珍樓千年文化論傳承
    一年一度的華府詩友社年會,今年元月八日假海珍樓這一與該社有著歷史淵源的洛克威爾中餐館舉行。
  • 大華府榮光會慶祝春節 大年初一舉行聯歡餐會
    華府榮光聯誼會為慶祝丁酉年春節,加強海外榮民團結力量,凝聚榮民大家庭傳統親和精神,謹訂於2017年1月28日(星期六農曆大年初一)下午七時,假馬州蓋城新財神大酒店舉行聯歡餐會。
  • 美京昭倫公所 新任主席就職
    一月八日,美京昭倫公所三位新任主席譚發松、許忠諾和謝傑榮正式就職。在位於華盛市區中國城的會所內,他們在美東監察長許捷輝的監督下,接過印信,開始工作。
  • 陳詠智談「舒伯特譜的藝術歌曲」
    音樂賞析沙龍將於1月28日星期六上午10點,假波多馬克社區中心,邀請資深音樂家陳詠智教授介紹「近代中西經典歌曲系列第三輯:舒伯特譜的藝術歌曲----知識份子的自由靈魂」。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved