About Sing Tao
  • 「2017年臺灣美食廚藝巡迴講座」
    「2017年台灣美食廚藝巡迴講座」於4月25日至5月8日在大華府地區辦理。本次活動僑委會特別遴聘國內兩位名廚劉宜嘉及陳俊毓擔任教學講座,並於4月27日晚間在雙橡園辦理由駐美代表高碩泰伉儷主持之台灣特色美食晚宴,受邀出席貴賓包括國會台灣連線共同主席Gerry Connolly夫...
  • 將近五年未獲加薪 費城教師街頭示威
    五月一日星期一,群眾聚集於費城市政府附近舉辦遊行示威,參加示威者包括費城公立學校教師,移民,工會成員與天普大學學生同無政府主義者。
  • 媽媽教室 舉辦年會
    日前,以研習廚藝為宗旨的社團媽媽教室在位於馬里蘭州蓋城的僑教中心舉辦年會。林麗莉會長在致詞時表示,希望大家一定要吃的健康。與會來賓和會員品嘗了媽媽教室的作品——風味美食。
  • 2017年臺灣創意美食製作班
    僑務委員會將於7月24日至8月4日開辦「2017年臺灣創意美食製作班」,教授包括各類臺式料理烹飪技巧、烹調實作、菜單設計、盤飾、食材及器具設備認識與選購等,並安排參訪觀摩國內相關企業。
  • 費城華埠地產估價瘋漲 房地產稅也飆升
    費城華埠地產估價再次瘋漲。 繼AVI (Actual Value Initiative) 之後,華埠房地產物業估價再次上漲。
  • 「雙橡園80風華」 慶賀晚宴冠蓋雲集
    為慶祝雙橡園過去80年的豐富歷程,並推廣台灣精緻飲食文化,駐美國台北經濟文化代表處高碩泰代表和夫人於日前在雙橡園舉辦「雙橡園80風華」-台灣美食晚宴,邀請來自台灣的名廚,以本地食材呈現雙橡園獨特之景緻及歷史傳承意象。
  • 高碩泰雙橡園設宴 款待哈佛華府校友會
    駐美代表高碩泰日前在雙橡園以臺灣美食款宴「哈佛大學華府地區校友會」成員,深化交流,計有會長T.K.Yang等近60位校友,涵蓋美主流各界人士,氣氛熱烈,賓主盡歡。
  • 大華府主流學校 華語文教師座談會
    大華府地區主流學校中文教師聯誼會於4月29日上午,假華府僑教中心舉辦「主流學校華語文教師座談會」,由聯誼會會長盧瑞平主持,駐美代表處教育組組長遲耀宗及華府僑教中心主任陳世池均應邀出席。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved