About Sing Tao
  • 三月大學錄取通知 孩子上名校家長勿攀比
    日前,一位僑界人士的孩子接到了幾所美國高校的錄取通知書。此人非常高興,把這個好消息廣泛地告訴了朋友們,以求分享。一位多年觀察這一時期華人家長情緒的老人說,每年三月,華人社區總是會掀起一股攀比孩子上名校...
  • 美京安良工商會 隆重舉辦新春晚宴
    三月十八日,美京安良工商會在馬里蘭州蓋城新財神大酒樓舉辦新春晚宴,二百多位會員和各界來賓出席,共慶節日的快樂。
  • 「神奇的八字」易經講座3/25舉辦
    CCACC友好社團國際中國文化學院(TCCII)有幸請到正在華府省親的崔靜大師,在三月二十五日,星期六下午三到五點,在美京華人活動中心的音樂廳,為我們詮釋生辰八字裡包涵的健康、家庭和事業有關的資訊,並介紹一些風水的常識。
  • 美中實校講座 牛媽分享藤娃成功之路
    望子成龍望女成鳳一直是華人家長的夢想,而上常春藤校自然也就成了許多家長和孩子的理想,美中實驗學校北維校區最近會陸續推出爬藤系列講座,邀請大華府培養出就讀藤校學生的華人家長和藤校學生現身說法,幫助實現自己的夢想。
  • 費城花展滿園春色
    費城春季花展從2017年3月11日至19日於華埠的賓州會議中心舉行,昨日(周日)為花卉展最後一天。
  • 共和黨華裔女性政要 蘇麗凰促華社交流
    日前,僑界知名人士、美國聯邦衛生部顧問委員會成員蘇麗凰女士參加了福建同鄉聯合會的新春晚宴。此前,她還參加了中國駐美大使館的新春聯歡會、美國華人生物醫藥協會(CBA)的雞年酒會、協勝公會的春節宴會。每一次參加活動,她都是從賓州的住地駕車來到大華府地區,來...
  • 黃河藝術團改選 李菲團隊眾望所歸
    在過去兩年裡,以李菲為首的黃河藝術團領導團隊用一份出色的成績單贏得了大家的高度讚揚和認可,因此,當新一屆領導班子面臨改選之際,上屆團長、財務長以及各聲部長均被推薦連任並獲得全票通過,也使該團於日前的改選成為建團 22 年來最沒有懸念的一次選舉。
  • 費城花卉展覽
    3月12日下午費城中華攝影協會就大費城花卉展覽會在費城華埠的賓州會議中心舉辦,而組織與會員們作現場攝影交流。圖為會長盛麗霞(左2)資深導師榮繼英(右2)陳啟莊(右3)等合照于入場門前的廣告板。今年花展主題是荷蘭國,盛產鬱金香為主花,還有特出的荷蘭風車,攝影...
  • 華盛頓DC人大校友會 3/26戶外踏青聯誼
    陽春三月漸行遠,最是人間四月天。春暖花開,草長鶯飛,正是萬物復蘇,賞花踏青的好時節,華盛頓DC人大校友會定于2017年3月26日在Scott’s Run Nature Preserve舉行戶外踏青校友聯誼活動,享受青蔥美景,增進同窗友誼,增強校友聯繫。真誠歡迎校友們及親朋好友踴躍報名...
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved