About Sing Tao
  • 大專聯舉辦「播種春天」新年晚會
    日前,大華府大專聯在馬里蘭州蓋城高中舉辦「播種春天」新年晚會。參加演出的歌舞團體、曲藝組合奉獻了精心準備的豐富節目,為華人華僑提供了2017年快樂的出發篇章。
  • 風雪中迎來新學期 希望波城溫情開學
    上週末,大華府地區紛紛揚揚下起今冬第一場雪,寒氣襲人,路也不好走。然而中午一過,家長和學生們還是陸陸續續來到馬州波托馬克邱吉爾高中,希望中文學校波城校區2017年春季學期如期開學了。學校為此準備了一個大蛋糕,祝大家新年快樂。
  • 風味小吃集市 校友各展才能
    日前,大華府大專聯在馬里蘭州蓋城高中舉辦了一場風味小吃集市,迎接新年的到來。東北大學、廣西校友會等團體的校友們各展技能,為大家獻上了煎餅果子、茶葉蛋等美食。現場十分熱鬧,大家都沉浸自節日的歡樂之中。
  • 「清華北大一家親」 雞年春晚2/18舉辦
    辭舊迎新,金雞報曉。大華府北京大學校友會和清華大學校友會將於2月18日晚在Cabin John 中學聯合舉辦「清華北大一家親」2017雞年春節聯歡晚會。
  • 何平博士指出霧霾治理癥結引廣泛關注
    如今霧霾的肆虐已成為中國社會之傷痛。儘管中央和各地方政府發力治霾,投入甚大,但效果並不明顯。霧霾為什麼會越治越重?因為目前大部分治霾措施並沒有針對主要矛盾,導致勞而無功。
  • 台灣大專聯合校友會 舉辦新春舞茶會
    台灣大專聯合校友會將于1月29日(周日)舉行新春舞茶會。
  • 中國公路學會誠邀各界參加世界交通運輸大會
    一月十日晚,中國公路學會在華盛頓市區Marriott Marquis酒店舉辦項目推介會,向美國朋友以及華人華僑介紹北京世界交通運輸大會的準備情況。
  • 華嚴精舍舉辦念佛法會
    美國法界佛教總會(DRBA)位於馬里蘭州波多馬克的分支道場,華嚴精舍將於美國總統紀念日的假期裡(一月十四日到一月十六日),舉辦三天的念佛法會。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved