About Sing Tao
  • 鐘倫納吟詩暢談五態龍形 見解新穎
    日前,華府詩友社、華府華文作家協會、香港中文大學校友會美京華盛頓分會榮幸請來鐘倫納教授,假華府華僑文教服務中心舉辦題為「龍形五態組詩---藝術表達源變的背景」的演講。
  • 西北同鄉會5/20 提供免費入籍申請服務
    2016年6月25日西北同鄉會於馬州家園老人中心成功免費為三十六位華人提供了入籍申請服務,後又在2017年2月25日於北維州費郡舉辦了第二次免費入籍申請服務。
  • 費城長樂公會舉行 第七屆職員就職典禮
    4月16日是一個風和日麗的好日子,費城長樂公會舉辦第七屆職員就職典禮暨春節聯歡晚會設宴華埠粵界大酒樓當天下午四時多陽光仍在普照中,長樂公會即將卸任會長林錦飛同新會長林錦水,議長丁彬彬與幾位常務副會長已在酒樓佈置及打點宴會座位等作好準備迎接嘉賓。
  • 軍校之夜 招生活動 馬州蓋城高中舉行
    四月十八日,美國聯邦眾議員迪雷寧(Delaney)在馬里蘭州蓋城高中舉辦「軍校之夜」活動,為海軍學院等著名美軍院校招生進行宣傳和推動。
  • 中華文化大樂園教師團 將赴美中夏令營
    由中國國務院僑辦主辦,河南省政府僑辦和美中實驗學校承辦的「2017中華文化大樂園」教師團已經組成,教師團將於7月3日至14日來美中實驗學校夏令營開展活動。
  • 華府作協4/29舉辦
    華府華文作家協會(華府作協)有幸邀請到小說家於梨華女士、古華先生為熱愛文學的朋友們舉辦一場文學對話「當《又見棕櫚‧又見棕櫚》遇到了《芙蓉鎮》」眾所周知,文壇長青樹於梨華生於上海,少年時遷居臺灣。
  • 美京李氏公所舉辦 雞年新春聯歡宴會
    日前,美京李氏公所敬修別墅、聯邦信用會新春聯歡宴會在北維州漢宮大酒樓舉行。
  • 紀錄片《榮譽和責任:密西西比河三角洲的華人》
    華人在美國的早期移民史是一部血淚史, 無數華人在北美土地上顛沛流離, 四處謀生,受盡歧視與欺辱,為融入美國社會經歷了漫長而痛苦的歷程。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved