About Sing Tao
  • 吳新興委員長出席 華府全僑歡迎公宴
    臺灣僑務委員會委員長吳新興2月20日訪問華府僑社,並在駐美代表高碩泰陪同下出席大華府地區全僑歡迎公宴。逾400名僑界領袖與僑胞與會,場面十分熱鬧歡騰。
  • 北維中文學校 慶祝元宵節餐會
    北維中文學校於2月12日中午,假維州會賓樓餐廳舉辦農曆春節元宵慶祝餐會,計有400多位教職員、學生及家長前來參加,華府僑教中心陳主任世池亦應邀出席。
  • 蕭美琴等拜會國務院官員
    二月十五日,由蕭美琴率領的「台美議員聯誼會」訪美團來到位於華盛頓市區的雙橡園,與華文媒體記者見面,介紹訪問有關情況。
  • 華府華文作家協會2/18年會
    華府華文作家協會(華府作協)將於2月18日(六)假華府僑教中心舉行年會。
  • 陝西鄉親2017新春團拜喜氣洋洋
    由華盛頓陝西同鄉會和陝西商會共同舉辦的新春團拜活動在華盛頓川陝名吃飯店舉行。
  • 僑社宴請馬英九 預計五百人出席
    馬英九前總統將於三月上旬抵達華府訪問,主要行程是與美國智庫互動。僑界歡迎晚宴定於三月八日舉行,預計將有五百人出席。
  • 美國賓州華人僑團聯盟 舉辦三州華人春節聯歡
    美國賓州華人僑團聯盟2017年三州華人春節聯歡會於2月12日中午假費城華埠民藝特許學校三樓會議廳舉辦,大會由張子產與孟紅負責主持,首先聯盟秘書長王玉明分別以中英致辭歡迎並祝賀。
  • 德拉瓦州翰林文協慶祝2017年農曆新年
    德拉瓦州翰林文化藝術協會於2月11日假德拉瓦州美術館舉行「2017年農曆新年慶祝活動」,廣邀地方主流人士和社區民眾共同參與,駐美代表處領務組吳組長文齡等近800人出席。
  • 亨頓老人中心歡度雞年春節
    亨頓老人中心歡度雞年春節日前,亨頓老人中心和銀光老年協會,聯合舉辦了2017雞年春節聯歡會。各族裔的老人們一早就陸續到來,一走進老年中心,就有煥然一新之感。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved