About Sing Tao
紐約星島 > 華盛頓新聞 > 特朗普上任100天 蘇麗凰參加慶祝大會

特朗普上任100天 蘇麗凰參加慶祝大會


2017-05-06 15:27 [ 打印 ] [ ]

DC170506002-1

蘇麗凰博士(右5),蘇嘉盛醫師(右4),陳展策(右3),李東閩(左1),吳榕麗(左2)參加特朗普總統上任100日慶祝大會。

DC170506002-2

蘇麗凰參加特朗普總統上任100日慶祝大會。AAVC 攝影

蘇麗凰博士,蘇嘉盛醫師,國會議員Glenn Thompson和國會議員Tom Marino日前一起出席了特朗普總統在白宮上任100天慶祝大會。這次大會是在賓州首都哈里斯堡,賓夕法尼亞農場展覽館和博覽中心舉行的。超過7000人來自賓州和全美國各地。副總統潘斯介紹了他的老闆特朗普總統,其他的貴賓出席的,包括億萬富翁威爾伯.羅斯商務部長Wilbur Ross、和白宮貿易與製造政策辦公室主任彼得.納瓦羅。

蘇麗凰是不分黨派的AAVC美國亞裔選民聯盟主席暨美國聯邦政府公共衛生服務諮詢委員 。她帶領了美國亞裔華裔支持特朗普的代表團參加2017年 4月29日,賓州特朗普總統就職100日慶祝大會、和華盛頓特區的1月20日總統就職典禮。

這次代表團的傑出人物包括世界孫中山基金會秘書長陳展策,大費城華人工商聯合總會會長李東閩、會員李曉燕、吳榕美、吳榕麗、林茂恩、李平,中國銀行徐禎歡、賓夕法尼亞州政府醫學委員會蘇嘉盛醫師等人。

蘇麗凰博士說:每位總統的任期里程碑標誌就只有這麼一天只有一次上任100天的。能參加美國總統特朗普就職百日慶祝大會,絕對是人生美好的經驗及回憶。

蘇嘉盛醫師表示,「特朗普總統選在美國建國第一州,在美麗的賓夕法尼亞州舉辦上任百日慶祝活動,尤其對賓州人確實意義非凡。」

哈里斯堡訊

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved