About Sing Tao
紐約星島 > 華盛頓新聞 > 西北同鄉會5/20 提供免費入籍申請服務

西北同鄉會5/20 提供免費入籍申請服務


2017-04-21 15:33 [ 打印 ] [ ]

本報華盛頓訊,2016年6月25日西北同鄉會於馬州家園老人中心成功免費為三十六位華人提供了入籍申請服務,後又在2017年2月25日於北維州費郡舉辦了第二次免費入籍申請服務。

西北同鄉會第三次為華人提供免費入籍申請服務也已經準備就緒,開始接受網上報名。

本次的服務將回到馬州家園老人中心,時間定於2017年5月20日週六中午12點至下午4點,地址是:50 W.Gude Dr. , Rockville MD 20850。

兩年來西北同鄉會為了幫助在華人社區內的合法永久居民登記人籍美國公民,多次協同Asian Americans Advancing Justice| AAJC 和APALRC (Asian Pacific American Legal ResourceCenter)免費為華人提供免費公民入籍登記現場諮詢。

活動的主要參與志願者都經過多次專業培訓,現場將有多位元律師主導工作流程,為華人提供包括審查公民申請資格、條件、要求及填寫入籍表格等相關法律服務,並實行一對一單獨諮詢。

最後的入籍申請材料都將通過移民律師的嚴格審核才會最終完成。 移民律師同時也會在現場為情況複雜的個別人員提供法律諮詢,以及解答申請者的疑問。

此外還會為個別仍在領取政府福利的參與人員,提供申請豁免725元入籍申請費的指導和幫助。鑒於時間和工作人員的局限,此次活動只能為40位申請人提供免費服務,請有需要的華人儘快上網或者打電話預約登記。

提前網上或電話預約

請符合入籍條件的,或者需要入籍法律諮詢的華人朋友一定提前網上報名,或者通過電話跟該會聯繫。為了使申請程式精準化,每位報名者,必須先通過電話審核,之後才可以得到幫助。所以請有需要的朋友,一定提前先於網上或者通過電話報名,此次活動只能為40位民眾提供現場服務,按報名順序,滿額為止。請有需要的華人儘快上網或者打電話預約登記。

時間:2017年五月二十日星期六中午十二時至下午四時

地點:50 W.Gude Dr.,Rockville MD 20850

此外,也希望更多的華人律師和學習法律專業的朋友們,或者對這項活動有興趣的華人華僑,加入到義工服務隊伍中,請願意為華人入籍服務提供說明的朋友和學生聯繫該會。義工報名請聯繫:雷曉春 571-437-2962。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved