About Sing Tao
紐約星島 > 華盛頓新聞 > 費城長樂公會舉行 第七屆職員就職典禮

費城長樂公會舉行 第七屆職員就職典禮


2017-04-20 15:25 [ 打印 ] [ ]

DC170420001-1

卸任會長林錦飛(右2)與名譽會長鄭金玉(右1)移交印信給新任會長林錦水(左2)、議長丁彬彬(左1)。

DC170420001-2

新任會長林錦水,僑務組長朱家耀,馬超領事,與各僑團首長們合影。

本報費城訊,4月16日是一個風和日麗的好日子,費城長樂公會舉辦第七屆職員就職典禮暨春節聯歡晚會設宴華埠粵界大酒樓當天下午四時多陽光仍在普照中,長樂公會即將卸任會長林錦飛同新會長林錦水,議長丁彬彬與幾位常務副會長已在酒樓佈置及打點宴會座位等作好準備迎接嘉賓。

中國駐紐約總領事館朱家耀僑務組長,馬超領事應邀出席道賀,有遠道從華盛頓特區及紐約市長樂鄉親祝賀團,費城華埠僑團首長們,各福建鄉親兄弟會齊聚粵界大酒樓同賀新任會長林錦水,議長丁彬彬及各位新任職員們,宴會開始是新任會長及全體職員們由卸任會長林錦飛在熱烈掌聲中引領進場,隨即響起熱鬧歡騰的鑼鼓,並由太陽醒獅隊舞動兩隻靈活巧的瑞獅採青獻瑞;隨即兩位司儀宣佈全體肅立奏中美國歌,首先由卸任會長林錦飛致辭感謝總領館及各鄉親們在他任期間給予大力支持及協助使到能夠順利購得現在會址讓各鄉親們有個相聚聯誼好地方。

新任會長會長林錦水及新屆職員由朱家耀僑務組長主持監誓正式就職,新任會長林錦水致辭多謝各位鄉親們,僑團首長們出席支持及祝賀,他一定會積極參與社區及總領事館各活動,支持總領館及大費城僑學界的工作,希望各僑團前輩們多多提點。

朱家耀僑務組長致辭表揚長樂公會是愛國愛鄉僑社,期盼在新任會長帶領下在僑社發揮更好領導作用。

林錦水出任新會長

大費城僑學界秘書長呂劍雲致辭祝賀長樂公會,丁彬彬議長致辭答謝,在各位常務副會長宣讀各地賀電,宴會中有現金抽獎活動,在一片熱鬧的卡拉ok歌聲中取得圓滿成功。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved