About Sing Tao
紐約星島 > 華盛頓新聞 > 軍校之夜 招生活動 馬州蓋城高中舉行

軍校之夜 招生活動 馬州蓋城高中舉行


2017-04-20 15:23 [ 打印 ] [ ]

DC170420002-1

迪雷寧議員(右)與學生和家長交談。

DC170420002-2

西點軍校教官亞當斯向學生和家長介紹該校的招生情況。

四月十八日,美國聯邦眾議員迪雷寧(Delaney)在馬里蘭州蓋城高中舉辦「軍校之夜」活動,為海軍學院等著名美軍院校招生進行宣傳和推動。迪雷寧議員對在場的一百多位高中學生和家長說,他將協助考生報考軍事院校提供服務。為此,他設立了專項辦公室。

西點軍、海軍學院、空軍學院和海岸警衛隊學院分別派出了軍事教官或者文職老師來到現場,架設展臺,向學生和家長詳細講解學校的招生規則,提供學校的情況介紹,例如招生時的男女比例等,歡迎學生報考。一位男生在父親的陪同下來到空軍學院的展臺,父子兩人同教官進行了認真的交談。他們之間在此之前聯繫過。所以當考生自我介紹時,教官表示知道這個名字。

西點校訓:責任、榮譽、國家

迪雷寧議員來到現場,與考生、家長、教官和老師一一握手,感謝和歡迎大家的到來。在西點軍校展臺前,一位母親帶著她的兒子來到議員的面前,表達了報考軍校的願望。一位亞裔男士帶著文件,和迪雷寧交談,他的孩子要報考從軍。迪雷寧聽完介紹之後,立即指示助手將檔收下,並互留了聯繫方式。

美國空軍學院在現場散發一份材料,上面告訴考生,報考該院必須首先完成兩個手續,這就是考生個人申請和國會議員提名。每年的三月一整月都是個人申請時間。馬里蘭州選出的國會參議員馮‧赫倫、本·卡丁,眾議員迪雷寧等負責向各軍事院校提名,供院校招生時掌握。材料上有他們的聯繫電話和電郵。

考生和家長對各所院校都表示出濃厚的興趣。他們認真地聽取了講解。

隨後,迪雷寧主持了一場全體大會,請各軍事院校的教官和老師介紹學校和招生政策。海岸警衛隊學院的一位教官說,該校位於康涅狄格州,非常強大,培養航空、工程等各類人才。海軍學院的一位老師說,海軍學院是頂尖的院校,全球聞名的院校。該學院的工程類專業和普林斯頓、麻省理工有合作關係。西點軍校的教官說,西點軍校秉持「責任、榮譽、國家」的校訓辦學,人才輩出。

這些教官和老師的演講有一個共同的特點,就是號召同學們開始做準備,為自己未來四年的軍校生涯做準備。

一些初中生、甚至小學生也來到現場,聽取教官和老師們的講解。他們都是軍校的潛在考生。

在現場的學生中,華裔很少。據悉,這是今年之內迪雷寧議員第二次主持舉辦這樣的「軍校之夜」活動。  

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved