About Sing Tao
紐約星島 > 華盛頓新聞 > 「神奇的八字」易經講座3/25舉辦

「神奇的八字」易經講座3/25舉辦


2017-03-20 14:41 [ 打印 ] [ ]

DC170320002

圖為活動海報。

本報華盛頓訊:CCACC友好社團國際中國文化學院(TCCII)有幸請到正在華府省親的崔靜大師,在三月二十五日,星期六下午三到五點,在美京華人活動中心的音樂廳,為我們詮釋生辰八字裡包涵的健康、家庭和事業有關的資訊,並介紹一些風水的常識。中心音樂廳位於9366 Gaither Road, Gaithersburg, MD 20877。

崔靜是位著名的風水命理術數大師,也是國際易經應用研究會和北京周易研究會會員。她少年隨母信佛,持誦《金剛經》多年,人稱龍居士。後因生活的急劇變更,出世尋找解脫之路,得以拜六壬大師徐華門下,成為九華山弟子,道號共智靜,亦名蓮花山人。經過數十載研習實踐,在大六壬、六爻筮法、風水堪輿、八字命理、姓名學等領域頗有心得。下山後,為許多事業上正處於低谷時期的人調理、佈局。同時,也為眾多為情所惑、被病魔折磨的百姓解讀命理和運程,排難解憂,在八字命理運程和風水領域有一整套獨特的見解,積累了不少寶貴的實戰經驗,在業界獨樹一幟,廣受推崇。

這次講座,崔老師將著重解讀如何從生辰八字裡包涵天地人的資訊;如何用六爻來解讀生命與運程;並回答觀眾的提問。為讓讀者提前窺見崔老師的人品和風格,特選載了她在TCCII《問道》雜誌上刊登的一篇命理分析「小敏的婚姻」;讀者如想更多的先讀為快,可登陸崔老師在《問道》專欄:http://tccii.com/wendaojournal/eastern-philosophy/life-chart/numerology/

崔老師是個大忙人,此番在華府探親期間,她欣然同意TCCII的懇請,與各位分享「神奇的八字」,請大家莫錯過這一難得的機緣。後續將於4月29、30日和5月13、14日兩個週末舉辦四天的收費講座,十分歡迎有興趣的人士聯絡TCCII報名參加。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved