About Sing Tao
紐約星島 > 華盛頓新聞 > 黃河藝術團改選 李菲團隊眾望所歸

黃河藝術團改選 李菲團隊眾望所歸


2017-03-18 14:52 [ 打印 ] [ ]

DC170318002-1

黃河藝術團舉行領導班子改選。

DC170318002-2

新一屆領導班子成員均獲得全票通過。

在過去兩年裡,以李菲為首的黃河藝術團領導團隊用一份出色的成績單贏得了大家的高度讚揚和認可,因此,當新一屆領導班子面臨改選之際,上屆團長、財務長以及各聲部長均被推薦連任並獲得全票通過,也使該團於日前的改選成為建團 22 年來最沒有懸念的一次選舉。

兩年來,李菲團長及其團隊帶領「黃河人」先後出色地完成了2015-2016年的海華合唱節演出、大型交響音樂會《和平頌》、紀念抗戰勝利70周年《永恆的記憶》音樂會、《和平頌》音樂會上海巡演、黃河藝術團內部觀摩演出音樂會、中外歌劇音樂劇金曲音樂會、與國際中國環境基金會合作舉辦了「綠色中國公益環保音樂會」以及摩門聖殿新年音樂會,另外,還組織和參與了社區各種活動,諸如,馬州大瀑布國家公園郊遊、華盛頓Kenilworth 公園賞花行、黃河新年晚會,慰問老人社義演等一系列活動,並且參與了大專聯主辦的華府運動會、大華府各界組織的華盛頓中國文化節等社區活動。同時,黃河藝術團部分團員和多個節目還受邀參加了大專聯元旦同心晚會、華府春晚、華府元宵晚會等重要演出,每次活動都獲得了極高的評價,每個節目都贏得了滿台的掌聲。同時,一批來自華府的合唱愛好者紛紛加盟,新面孔、新聲音層出不窮,使黃河藝術團愈加人丁興旺,生機勃勃。

掌聲和歡呼聲表達欽佩

有了如此亮麗的表現,大家只能用熱烈的掌聲和歡呼聲來表達對這個團隊由衷地欽佩和感謝,因為成績的取得與他們背後的巨大付出是成正比的。再次當選的李菲團長表示,之前的成績是整個團隊和諧、努力和付出的結果,也源于全體團員的鼎力支持。據李菲團長透露,未來兩年,黃河將一如既往參加包括「海華合唱節」,社區各種活動,有計劃地舉辦黃河專場,繼續和國際中國環境基金會聯手合辦「綠色中國公益環保音樂會」等一系列重要演出。除了組織一系列演出活動之外,通過各種方法,提高黃河的整體水準,將黃河打造成為大華府一流合唱團將成為新的奮鬥目標。

另外,畢業于馬里蘭大學樂團指揮系的陳詩綸博士自今年 2 月起正式加盟黃河擔任合唱指揮,將對黃河演唱水準的迅速提高提供非常專業的指導。因此,「黃河」竭誠歡迎大華府喜愛合唱藝術的歌友、同道踴躍加盟,一起聆聽音樂,感受生活,服務社區,放聲高歌。黃河藝術團的宗旨是以歌會友,每週星期四晚上8:00-10:00在Walter Johnson High School音樂教室排練。聯繫電話:沈月亮301-792-8881,connieshenus@yahoo.com。本報華盛頓訊

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved