About Sing Tao
紐約星島 > 華盛頓新聞 > 僑委員長吳新興拜會華府

僑委員長吳新興拜會華府


2017-02-24 15:19 [ 打印 ] [ ]

DC170224003-1

吳新興委員長(前排左5)於華府台灣基督教長老教會與臺灣鄉親合影。

DC170224003-2

吳新興委員長(左)拜會華府台灣基督教長老教會贈送紀念品,由洪健棣牧師(右)代表接受。

本報華盛頓訊:吳新興委員長於2月20日一早與台籍人士共進早餐,隨後前往華府台灣基督教長老教會拜會,受到洪健棣牧師、陳柏南僑務諮詢委員、趙夏蓮僑務諮詢委員、陳和弘僑務諮詢委員、丁弘彬僑務委員、華府、巴爾的摩臺灣同鄉會及華府台灣語文學校幹部及在場鄉親約30人熱烈歡迎。洪牧師除向吳委員長表示歡迎外,並簡介華府台灣長老教會,吳委員長亦表示華府台灣基督教長老教會是華府地區台灣鄉親心靈寄託的所在,讓客居異鄉的大家,感覺到家鄉的溫暖和安慰,對於該教會關懷國內社會公義活動,表達崇高的敬意與謝意,另對於台灣社團將在2月26日於該教會舉行228七十周年紀念音樂會亦表達支持與肯定。 現場台灣鄉親並把握機會與吳委員長針對僑務榮譽職人員遴選、教材建議增加台灣元素等議題進行意見交流。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved