About Sing Tao
紐約星島 > 華盛頓新聞 > 祝賀特朗普總統就職慶典

祝賀特朗普總統就職慶典


2017-01-10 15:37 [ 打印 ] [ ]

美國亞裔就職慶典委員會成員商討晚會事宜。中坐者為NRAA主席劉熙、印度基金會主席庫瑪 (Kumar) 。

美國亞裔就職慶典委員會成員商討晚會事宜。中坐者為NRAA主席劉熙、印度基金會主席庫瑪 (Kumar) 。

本報華盛頓訊:緊隨著傑出華裔趙小蘭被提名出任聯邦交通部長之後,沸騰的全美各僑社就迫不及待的籌辦特朗普總統的就職大典。

當選美國總統特朗普即將於2017年一月廿日宣誓就任美國第四十五任總統。2017年是全美共和黨亞裔聯盟(NRAA)成立三十周年。

2016年12月底,全美亞裔共和黨聯盟「美國總統就職慶典」委員會 (AAPIGC)在華盛頓特區宣佈,NRAA(National Republican Asian Assembly)將攜手其它亞裔美國企業家和社區領導人,慶賀特朗普新政府履新。時值特朗普總統上任、NRAA成立三十周年和Asian農曆新年,可謂三喜臨門。

亞裔慶典委員會已定於2017年1月21日(星期六)晚5點至10點,假座享有盛譽的柏悅酒店,舉辦隆重晚宴,晚宴流程包括(一)雞尾酒會、(二)眾多亞裔知名人士、美國政要和國際嘉賓參與的VIP招待會、(三)傑出貢獻人物頒獎、(四)主題演講(五)盛大晚宴(六)傳統歌舞表演等娛樂節目。

NRAA主席劉熙是享譽全球的企業家和建築設計師和傑出政治活動家,他說:我們的使命是讓美國人民瞭解亞裔與共和黨有著相同的核心價值觀。這個核心價值觀即是:自信自立、孝敬父母、維護家庭以及尊重傳統文化。

劉熙更進一步指出:在慶祝新總統就任的同時,我們對亞裔美國人的成就感到非常自豪。他表示,這一活動將突出共和黨和亞裔共同體的成就。目前,美國的亞裔社區是成長最快的群體,亞裔家庭平均收入位居全美之首,亞裔族群受教育程度最高。我們的多元化社區特質與特朗普一貫秉持的理念不謀而合,這正是我們亞裔社區成功的基石。

NRAA舉行亞裔美國投資者論壇

2017年1月22日(星期日)上午10時至下午3時,NRAA舉行亞裔美國投資者論壇,多位知名企業家、政治領袖將共襄盛舉。有關活動詳情,會在之後的公告中宣佈。

全美亞裔共和黨聯盟(NRAA):1986年成立於華府,由亞裔美國社區領袖,亞裔美國企業家,社會活動人士,學生和學者等組成。成員多為來自印度、越南、菲律賓、寮國、緬甸、臺灣、中國、香港、韓國、日本等亞裔美籍熱心人士。

詢問有關贊助和其他事宜,請以電子郵件(info@nraa.org)聯繫。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved