About Sing Tao
  • 三月大學錄取通知 孩子上名校家長勿攀比
    日前,一位僑界人士的孩子接到了幾所美國高校的錄取通知書。此人非常高興,把這個好消息廣泛地告訴了朋友們,以求分享。一位多年觀察這一時期華人家長情緒的老人說,每年三月,華人社區總是會掀起一股攀比孩子上名校...
  • 大華府美中春晚 節目精彩熱鬧歡騰
    日前,由美中實驗學校和中國藝術節基金會主辦的大華府首屆《美中春晚》在馬州蓋城高中舉行並圓滿結束。晚會由三大部分組成,即《新春小吃節》,大規模醫療及各項生活諮詢服務,精彩紛呈的文藝晚會演出。
  • 陽明軒新年聚餐圓滿舉行
    位在費城西南郊曾得2011全美中餐館「百佳全優名店第一名」之陽明軒新年聚餐已於1月28日(正月初一)十一時舉行,中外賓客員工濟濟一堂邊吃邊喝有說有笑歡樂融融。
  • 蒙郡凱茲議員來訪中心
    蒙哥馬利郡議員凱茲(Sidney Katz)日前來訪美京華人活動中心,他於百忙之中仍依約而來,雖然行程緊湊,卻更進一步瞭解中心的運作與服務。
  • 促文化發展 蘇州協會成功舉辦新年聚會
    日前,幾十位蘇州老鄉冒著風雨,來到馬里蘭州新財神大酒樓,參加一年一度的蘇州協會新年聚會。
  • 喬治.梅森大學 洋溢新春歡樂
    日前,大華府地區僑界新春期間的大型綜藝晚會【吉祥中國】在位於北維州的喬治.梅森大學舉行。舞蹈、器樂四重奏、相聲、魔術等節目為華人華僑和美國朋友送上了節日的祝福。觀眾們在笑聲中、親情中、遙想中喜迎雞年的到來。
  • 馬州波多馬克社區慶賀中國新年
    日前,馬里蘭州蒙郡波多馬克社區中心首次舉辦慶賀農曆新春活動,介紹中國文化。這個社區中心的管理者都是美國朋友。尤其是中心主任,對中國文化十分嚮往。當天,四百多華人華僑來進入現場,享受美國朋友安排的春節聯歡專案。
  • CAST-DC暨2/5舉辦2017新春聯誼會
    在這美好的新年伊始萬象更新之際, 旅美科技協會華盛頓分會(CAST-DC)將於2月5日舉辦2017新春(元霄節)聯誼會。這次活動旨在感謝旅美科技協會華盛頓分會暨網路資訊學會(CAST-DC/NIS)理事會及廣大會員在過去一年的辛苦,努力;感謝華府友好社團及各界朋友對我們科協的...
  • 西北同鄉會為華人提供 免費入籍申請服務
    西北同鄉會現決定於二零一七年二月二十五日在北維州費郡將舉辦為華人華僑提供的第二次免費入籍申請服務。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved