About Sing Tao
  • 張哲獨唱音樂會獲得圓滿成功
    日前,張哲獨唱音樂會在馬里蘭州巴爾的摩舉行。在地處該市的約翰·霍普金斯大學Peabody音樂學院,張哲演唱了《橋》、《懷念曲》等歌曲。150餘位來賓觀賞了他的演唱。
  • 華府港澳之友協會舉辦春宴
    華府港澳之友協會於4月29日晚間在馬州惠頓荷東酒家舉行春宴,出席貴賓包括美京中華會館主席李燦民、元老李達平、僑務委員李治瑞、僑務諮詢委員黃浩源、李連訓、巫和怡等人;駐美代表處領務組吳組長文齡、華府僑教中心陳主任世池及王副主任怡如亦應邀出席,場面溫馨熱鬧...
  • 民族音樂專場演出即將拉開帷幕
    本報華盛頓訊,由馬里蘭大學孔子學院、華盛頓中國民族樂團、華盛頓中國音樂家協會及華星藝術中心聯合舉辦的2017年度「東方之春」文化藝術系列首場演出將於5月19日晚7:30,在馬大Hoff劇場隆重推出「民族音樂專場」。
  • 亞洲女性罹患骨鬆症風險高
    大華府北一女校友會所舉辦的各式講座深受校友與僑胞們的喜愛,日前校友會於臺北經文辦事處文化中心,舉辦健康資訊講座,特別邀請蒙哥馬利郡美籍亞裔健康促進協會(AAHI)的健保教育協調員梁嘉禮女士,來介紹促進AAHI對亞裔提供的各項健康服務資訊。
  • 孫傑當選為新一屆 同鄉會聯合會會長
    日前,大華府同鄉會聯合會進行換屆選舉。孫傑當選為新一屆會長。現場選舉,共計發出選票29張,回收29張。
  • 華盛頓地區「中華杯」數學競賽成功舉辦
    暮春之月,綠樹成蔭,百鳥爭鳴。期盼已久的華盛頓地區第二屆「中華杯」數學競賽已於4月29日下午在美中實驗學校隆重舉行。來自美中實驗學校各校區和大華府地區的113名青少年學生參加了競賽。
  • 學業事業壓力大 華人自殺率偏高
    全世界每年有100萬人自殺,其中中國大陸佔25萬,自殺率是全球平均水準的兩倍。在美國各個族裔中,華裔的自殺率也是最高的。10歲到34歲的青少年中,自殺是除了意外死亡之外最主要的原因。抑鬱症是導致青少年自殺的重要原因。
  • 亞洲銀行喬遷之喜 華埠僑領議員齊道賀
    費城亞洲銀行辦事處喬遷之喜,新址在禮士街(1023號Race street)二樓。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved