About Sing Tao
  • 美媒:俄間諜或假扮特朗普助手干預美國大選
    美國總統特朗普自大選以來一直陷入通俄風波。美國媒體近日引述政府消息指,俄羅斯政府或以特朗普的助手滲透其團隊,甚至干預大選結果,外交政策顧問佩奇(Carter Page)為其中一人。
  • 特朗普稱上任後將驅逐多達300萬非法移民
  • 特朗普承諾棄40萬美元 年薪只取1元
  • 波特蘭「反特示威」暴亂 警橡膠子彈驅散拘26人
    特朗普勝出大選後,美國各地均有示威,其中最激烈的是俄勒岡州波特蘭市,有示威者在市中心縱火,亦有人以石頭擊碎商店玻璃,破壞汽車,情況混亂。當地警方於周四晚上8時半將示威行動定性成「暴亂」,並以橡膠子彈驅散示威者,行動中拘捕26人。特朗普其後在社交網站twitt...
  • 特朗普商業王國或產生利益衝突
    擁億萬財富的美國候任特朗普競選運動期間,經常標榜自己是成功商人,所領導龐大商業王國業務廣泛,包括地產、酒店、賭場、高爾夫球場、娛樂事業等,其家族許多成員都在特朗普集團擔任高職。隨著他當選成為總統,外界質疑他與商界之間的千絲萬縷關係,會否產生利益衝突。
  • 圖解:特朗普當選哪幾類人群將受到影響?
    唐納德·特朗普贏了美國大選。CNN用“令人震驚”形容他的勝利。如此形容,原因之壹應該是他此前發表過很多令人瞠目的主張和言論,比如要在美墨邊境修墻,比如要對中國產品征收45%的關稅,比如要趕走所有非法移民……
  • 美民兵組織呼籲監督投票 欲應對大選後內亂
    11月4日電美國總統大選日益臨近,由於對選舉日可能發生的暴力和投票欺詐日益擔心,美國民兵組織呼籲支持者在大選當天前往投票站巡邏,並進行戰鬥訓練,以應對民主黨總統候選人希拉裏·克林頓勝選後可能發生的內亂。
  • 美選民登記詐騙案 涉事機構與民主黨合作無間
    美國賓夕凡尼亞州警方擴大調查是否有人以欺詐手法進行選民登記,周四派員突擊搜查一家草根階層機構位於費城的辦事處。該草根機構一向和民主黨有合作關係。據了解,該組織在選民登記限期到之前,提交了數以千計的申請人表格。一些市郊地區的選舉官員對這些申請書是否有效...
  • 奧巴馬續為希拉莉拉票 籲選民慎思特朗普做總統後果
    距離美國總統大選投票日只有4天,民主共和兩黨候選人的支持率非常接近,意味著游離選民的投票意向將會影響大局。希拉莉繼續得到多位重量級人馬站台,總統奧巴馬在其中一個關鍵州份佛羅里達州為她拉票時,呼籲選民認真想一想:選特朗普做總統,會帶來甚麼危險。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved