About Sing Tao
  • 美軍首次有士兵在敘陣亡
    當地時間11月24日,壹位美國高級國防官員證實,當日有壹名美國士兵在敘利亞北部城市安伊薩附近遭遇間易爆炸裝置襲擊,不幸身亡。這是自2015年10月美國向敘利亞派遣地面部隊以來首次有美國士兵在敘喪生。
  • 美智庫假想中美交戰:南海勢均 臺海中國占優
    日本《選擇》月刊11月號刊登壹篇文章,題為《假如美中兩國爆發戰爭》。文章稱,在美國與中國關系越來越緊張的背景下,擅長軍事領域研究的美國智庫蘭德公司進行了名為「假如中美兩國交戰」的模擬實驗。實驗假想在臺灣與南沙群島的紛爭從偶發性戰鬥發展為正式交戰,得出的...
  • 特朗普兩名女性內閣官員都曾批評自己 國務卿人選待定
    美國當選總統唐納德·特朗普23日選定兩名共和黨籍女性出任內閣級官員,為此前基本由白人男性組成的新政府名單平添幾分多元性。其中,南卡邏來納州女州長妮基·黑莉為美國常駐聯合國代表人選,來自密歇根州的富豪慈善家貝齊·德沃斯為教育部部長人選。對於關鍵職位國務卿的...
  • 奧巴馬告別歐洲盟友 西方大國各懷心事
    當地時間18日,即將離任的美國總統奧巴馬在德國總理府內與德、法、英、意、西領導人舉行了帶有告別性質的會談。
  • 特朗普已確定新政府國家安全事務核心崗位人選
    美國當選總統唐納德·特朗普18日宣布,他已確定新政府國家安全事務三個核心崗位的人選。
  • 安倍首次會見特朗普 送高級高爾夫球桿拉近關系
    當地時間本月17日下午5點,日本首相安倍晉三前往紐約的「特朗普大廈」,與美國新當選總統特朗普舉行了會談。會談持續了近壹個多小時,安倍在會後表示,「通過談話,雙方壹致確信可以構建起信任關系。」
  • 特朗普將確定國務卿人選 會晤基辛格聽取意見
    美國候任總統特朗普的過渡團隊,目前正在考慮未來政府的人員組成,將在未來幾天確定美國國務卿、總統國家安全事務助理和國防部長等重要人選。與此同時,他在紐約會晤了美國前國務卿基辛格。
  • 特朗普過渡團隊內訌 疑女婿報復大清洗
    美國候任總統特朗普籌組新政府內閣的工作出現阻滯,據報他的過渡團隊發生激烈內訌,猶如「白刃戰」。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved