About Sing Tao
  • 特朗普擬建「史上最富」內閣 多名部長身家上億
    美國當選總統唐納德·特朗普提名內閣人選的工作仍在繼續。從已經提名的人選看,多名內閣部長身家上億,加上同為超級富豪的特朗普本人,下屆政府可能為美國「史上最富」。
  • 奧巴馬阻止中國企業收購德國愛思強
    美國總統奧巴馬阻止中國企業收購德國愛思強,這也是逾25年來美國總統第三次以國家安全風險為由否抉商業交易。
  • 特朗普邀杜特爾特明年訪問白宮
    菲律賓總統杜特爾特(Rodrigo Duterte)幕僚指出,美國總統當選人特朗普今天與杜特爾特通電話,並邀請杜特爾特明年訪問白宮。
  • 美國卡西尼土星探測器開啟「噬環」告別之旅
    美國「卡西尼」土星探測器11月30日進入「噬環」任務階段,將在未來5個月內頻繁穿越土星環。由此,已服役將近20年的「卡西尼」開啟了它臨終前的告別之旅。
  • 佛州銀行搶劫案 歹徒曾挾持多名人質
    美國佛邏裏達州當局表示,佛州北部壹家銀行今天早上發生搶劫案,壹名歹徒挾持多名人質,警方特種部隊抵達現場,警方談判專家也在場。經過兩小時後,警方表示嫌犯已經被捕,遭挾持幾個小時的11名人質都重獲自由。
  • 美軍首次有士兵在敘陣亡
    當地時間11月24日,壹位美國高級國防官員證實,當日有壹名美國士兵在敘利亞北部城市安伊薩附近遭遇間易爆炸裝置襲擊,不幸身亡。這是自2015年10月美國向敘利亞派遣地面部隊以來首次有美國士兵在敘喪生。
  • 美智庫假想中美交戰:南海勢均 臺海中國占優
    日本《選擇》月刊11月號刊登壹篇文章,題為《假如美中兩國爆發戰爭》。文章稱,在美國與中國關系越來越緊張的背景下,擅長軍事領域研究的美國智庫蘭德公司進行了名為「假如中美兩國交戰」的模擬實驗。實驗假想在臺灣與南沙群島的紛爭從偶發性戰鬥發展為正式交戰,得出的...
  • 特朗普兩名女性內閣官員都曾批評自己 國務卿人選待定
    美國當選總統唐納德·特朗普23日選定兩名共和黨籍女性出任內閣級官員,為此前基本由白人男性組成的新政府名單平添幾分多元性。其中,南卡邏來納州女州長妮基·黑莉為美國常駐聯合國代表人選,來自密歇根州的富豪慈善家貝齊·德沃斯為教育部部長人選。對於關鍵職位國務卿的...
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved