About Sing Tao
紐約星島 > 美國 > 特朗普簽署行政令要求改革簽證政策

特朗普簽署行政令要求改革簽證政策


2017-04-19 11:20 [ 打印 ] [ ]

907e0d6a2e011b01712ffc5f220a7fe6

星島環球網消息:新華社快訊:美國總統特朗普18日簽署行政令要求改革簽證政策,加強政府採購限制。

另據彭博報導,美國總統特朗普簽署行政令,要求對H-1B簽證專案進行評估,令其發放對象更偏向高技能、高薪水的人才。行政令還要求聯邦機構評估其採購系統,在採購時更有效青睞美國貨。

美國總統特朗普在位於威斯康辛州說,H-1B簽證應該發放給技能最強和薪酬最高的人,也絕不應該用來取代美國人。特朗普說,眼下H-1B簽證的發放就是完全隨機的抽獎,這是錯誤的。

特朗普說:“我們向全世界發出了強有力的信號:我們會保護自己的工人,捍衛我們的就業機會,並且最終將美國放在最優先的位置上。”

此外,特朗普還表示稅改和稅制方案進展非常順利。

他還稱,職業培訓學校將在他的政府中佔據很大的分量。 

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved