About Sing Tao
紐約星島 > 美國 > 特朗普隔空警告金正恩“要乖一點”

特朗普隔空警告金正恩“要乖一點”


2017-04-18 10:17 [ 打印 ] [ ]

特朗普為復活節活動揭幕。AP

特朗普為復活節活動揭幕。AP

星島環球網消息:白宮今天舉行年度復活節活動,美國總統特朗普抽空對朝鮮領導人金正恩傳達簡短訊息,向他喊話指:“要乖一點(Gotta behave)。”

《星島日報》報導,特朗普與夫人梅拉妮亞共同為復活節活動揭幕,有記者問特朗普:“有任何訊息給朝鮮的金正恩嗎?”他即回答:“要乖一點。”

朝鮮上周就紀念建國領導人金日成的冥誕,舉行大規模閱兵典禮,令東北亞局勢緊張。不過,朝鮮昨天試射飛彈失敗,外界預期可能會舉行的第六次核試也未出現。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved