About Sing Tao
紐約星島 > 美國 > 快訊!美國副總統彭斯抵達三八線附近 訪問軍營

快訊!美國副總統彭斯抵達三八線附近 訪問軍營


2017-04-17 10:35 [ 打印 ] [ ]

1492393551275

星島環球網消息:法新社4月17日消息,美國副總統彭斯已經抵達三八線附近一軍營,並對其進行訪問。

韓國聯合參謀本部此前發佈消息稱,朝鮮16日上午在鹹鏡南道新浦一帶試射型號不詳的導彈,但試射以失敗告終。美方當天上午表示確認朝鮮今早試射導彈,並稱導彈“幾乎一發射就爆炸”。

據韓聯社報導,美國副總統彭斯於當地時間16號下午3點24分左右抵達了韓國烏山空軍基地,開啟了三天兩夜的訪韓之行,這是彭斯就任副總統後首次訪問韓國。

彭斯於4月15日離開華盛頓,開始了為期10天的四國之旅,將訪問韓國、日本、印尼、澳大利亞。這是他上任後第一次正式訪問亞太地區,此行他將會晤有關國家領導人,討論朝鮮問題以及貿易、經濟和安全問題。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved