About Sing Tao
紐約星島 > 美國 > 美多地數百名非法移民被拘捕,含無違法的移民

美多地數百名非法移民被拘捕,含無違法的移民


2017-02-12 11:01 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:新華網報導,美國執法機構2月11日證實,美入境和海關執法局過去一周在美國多地採取行動,拘捕了數百名非法移民。

美國國土安全部女發言人克裏斯滕森說,這是“常規”執法行動,被拘者多數有嚴重犯罪記錄,對公共安全或移民機制構成威脅。但《華盛頓郵報》報導說,一些沒有違法記錄的非法移民也被拘捕。

國土安全部及其下屬的入境和海關執法局沒有透露一周來被拘捕的非法移民總數。綜合美國媒體報導,6日至10日,洛杉磯有161名非法移民被拘捕,亞特蘭大約有200人。此外,在芝加哥和紐約也有非法移民被拘捕。

另據一些保護移民權益組織在社交媒體發佈的消息,這次大規模拘捕非法移民行動涉及紐約州、加利福尼亞州、德克薩斯州、佛吉尼亞州和北卡羅來納州等地的多個對非法移民採取寬鬆政策的“庇護城市”。

1月25日,美國總統特朗普簽署名為《促進邊境安全和移民執法》的行政令,加強對非法移民的打擊力度,非法移民越境被拘捕後不再立即釋放。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved