About Sing Tao
紐約星島 > 美國 > 查爾斯頓男子槍殺9名黑人 檢方稱其種族無知

查爾斯頓男子槍殺9名黑人 檢方稱其種族無知


2016-12-17 14:21 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:據中新網引述美媒報道,當地時間15日,曾涉嫌南卡邏萊納州查爾斯頓壹教堂內槍殺9名非裔美國人的男子迪蘭·魯夫(Dylann Roof)被陪審團裁抉有罪。

據報道,僅僅經過兩個小時審議,陪審團就認定魯夫所有罪名成立。在法庭宣布33條有罪裁抉時,魯夫擡頭直視。 此外,同壹陪審團還將裁定魯夫是應該被判處死刑還是終身監禁。

自稱白人至上主義者的魯夫2015年6月17日在Emanuel AME教堂槍殺9名非裔,希望借此引發大規模的種族戰爭。

在接受FBI詢問時,魯夫笑著承認「(是自己)殺了他們」。助理聯邦檢察官威廉斯(Nathan Williams)在總結陳詞中說,魯夫充滿仇恨並表現出「無限的種族無知」。他說,「這名被告不存在勇敢。他的行動不存在勇敢。」

被告律師布魯克(David Bruck)沒有叫證人。他在開審聲明中告訴陪審員說,檢察官指控魯夫的所有事情都是真的。他暗示魯夫有精神病,盡管法官裁抉他不能利用這壹點作為辯護。

檢察官針對魯夫提供了大量證據,包括他向調查人員坦白的兩個小時視頻及其種族主義宣言。

魯夫曾經研究非裔教堂並訪問南卡邏萊納州歷史性奴隸住地。他說,自從佛州社區保安齊摩曼(George Zimmerman)2012年殺害馬丁(Trayvon Martin)壹案之後,他的種族主義意識開始覺醒。

魯夫在8個子彈匣中裝入88顆子彈,隨後加入那家教堂的聖經學習組。他在教堂內的人群站立的時候開火,共射出77發子彈。

助理聯邦檢察官柯倫(Stephen Curran )說,「他心中充滿殺機進入教堂。那就是為何他們站在壹起祈禱時,他開槍打死他們。」

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved