About Sing Tao
紐約星島 > 美國 > 奧巴馬稱將采取行動應對俄幹涉美國大選壹事

奧巴馬稱將采取行動應對俄幹涉美國大選壹事


2016-12-16 14:38 [ 打印 ] [ ]

1481857873859

圖為奧巴馬。

星島環球網消息:據中新網引述外媒報道,美國總統奧巴馬表示,「我們需要並將采取行動」應對俄邏斯幹涉美國總統大選壹事。

據悉,此前《華盛頓郵報》引述消息人士的話報道稱,美國中情局認為,俄邏斯幹涉美國2016年總統大選的目的是幫助特朗普獲勝。

美國當選總統特朗普曾在接受福克斯 新聞頻道(FOX News)采訪時稱,有關所謂俄邏斯幹涉美國總統大選以支持他本人的聲明非常荒謬。

俄邏斯總統普京在談及美國總統選舉認為,所謂俄幹涉美國大選的言論是「歇斯底裏」。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved