About Sing Tao
紐約星島 > 美國 > 美國務院證實63封希拉莉郵件

美國務院證實63封希拉莉郵件


2015-08-18 16:13 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:美國務院發言人柯比17日證實,在前國務卿希拉莉·克林頓提交的電子郵件中,63封郵件確認涉密,但密級不高。他表示,隨著調查的深入,涉密郵件的數量可能會上升。

中新網據美媒報道,美國務院官員向該報爆料稱,希拉莉提交的60多封郵件涉密,但其中大部分屬於密級較低的“機密級”,一封被認定為中等密級的“秘密級”。

美國務院發言人柯比17日在發佈會上證實,在美國務院與情報部門正在審核的郵件中,確有63封涉密,但密級為最低級別的“機密級”。他同時表示,隨著審核的不斷深入,這一數字可能會進一步上升。

目前,美國務院與情報部門正在對希拉莉任期期間的3萬多封工作郵件進行審核。按照美國《資訊自由法》的有關規定,公眾有權要求美國務院公開這些郵件。由於這些郵件可能涉密,美國務院與情報部門決定對這些郵件進行審核,涉密部分需處理後才能公布於世。來自美國媒體的消息稱,整個審核過程可能持續到明年1月。

希拉莉15日在艾奧瓦州出席競選活動期間表示,自己在任職期間從未使用過私人郵箱發送過涉密郵件。對於美國政府發起的調查,希拉莉表示,會關注調查的進展,等待最終結果。

作為2016年大選民主黨黨內的熱門人選,希拉莉有意淡化“郵件門”對競選活動的影響。她表示,她在出席競選活動時並未被問及有關“郵件門”的問題。

不過,多項民調結果顯示,自“郵件門”消息曝光以來,希拉莉在民主黨黨內的支援率正在下滑。如何快速“止血”,遏制負面影響是希拉莉和團隊面臨的一項重要考驗。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved