About Sing Tao
  • 美媒:俄間諜或假扮特朗普助手干預美國大選
    美國總統特朗普自大選以來一直陷入通俄風波。美國媒體近日引述政府消息指,俄羅斯政府或以特朗普的助手滲透其團隊,甚至干預大選結果,外交政策顧問佩奇(Carter Page)為其中一人。
  • 美土發力擠進伊拉克成中東亂局新觀察點
    “莫斯科將土耳其向伊拉克出兵視為嚴重違反國際法。”俄羅斯外交部發言人紮哈羅娃10日在新聞發佈會上表達對土耳其在伊拉克北部軍事行動的不滿。同日,美國防部長卡特稱,願加大對伊政府的軍事支持,幫助其重奪被IS佔領的重要城市拉馬迪。美土同時在伊拉克發力,成為中東...
  • 美軍高官:空襲IS投下2萬枚炸彈致庫存不足
    針對IS的戰鬥動員正在各國掀起高潮。法國總統奧朗德4日登上部署在敘利亞外海的法國航母“戴高樂”號,對向敘伊境內IS據點發動空襲的約2000名官兵發表演說,“幾天後,你們將前往新的地區,接管盟軍指揮責任”。這是法國國家元首首次造訪作戰中的航母。
  • 報告:美300個社交帳號正極力傳播IS思想
    隨著社交網路的發展,儘管美國政府的“禁飛名單”和“反恐黑名單”能夠阻止一些境外恐怖分子的到來,但“伊斯蘭國”極端思想已然滲透到美國社會。
  • FBI稱加州槍擊事件是恐怖主義行動
    美國聯邦調查局官員4日在聖伯納蒂諾市說,2日在加州聖伯納蒂諾市制造的14死21傷大規模槍擊事件是恐怖主義行動,女槍手在行動前曾在社交網站上向伊斯蘭極端組織IS領導人宣誓效忠。
  • 美本土穆斯林攜妻行兇 槍手大屠殺14死
    美國加州聖貝納迪諾2日發生“本土恐襲”式槍擊案,28歲土生土長的美國穆斯林賽義德.法魯克協同沙特籍妻子塔什芬.馬利克,全副武裝闖入同事舉辦的節日派對現場掃射,造成14人死亡,17人受傷。
  • 加州槍擊案發生後宣佈取消聖誕樹點燈
    當地時間12月2日,加州州長布朗(Jerry Brown)宣佈,鑒於南加州聖貝納迪諾(San Bernardino)地區發生導致多人死傷的槍擊慘案,原定於當天傍晚舉行的年度加州首府聖誕樹點燈儀式取消。
  • 中美高官共商打擊網路犯罪
    當地時間12月1日,中美官員在華盛頓舉行首次打擊網路犯罪及相關事項的高級別聯合對話。這是中國國家主席習近平今年9月對美國進行國事訪問期間雙方達成的一項共識,也是中美網路安全工作組中斷對話18個月以來,兩國首次就網路安全問題進行正式對話。英國路透社稱,外界認...
  • 美國宣佈收緊護照免簽專案應對恐襲威脅
    白宮當地時間30日宣佈,為更好地應對恐襲威脅,美國決定收緊護照免簽專案,對此前訪問過“恐怖分子避風港國家”的免簽入境旅客進行更嚴格的背景審查,此舉旨在防止巴黎式恐襲在美重演。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved