About Sing Tao
  • “習特會”將談台灣 蔡政府壓力罩頂
    台灣海基會21日舉行董監事會議,邀請淡江大學榮譽教授趙春山發表演講,談大陸“兩會”後對台政策與台灣因應之道,也談到可能於四月舉行的“習特會”。
  • 邱毅要求詹啟賢說明319槍案四點質疑
    中國國民黨5月20日舉行黨主席選舉,參選人之一的前副主席、國光生技公司董事長詹啟賢日前遭黨副主席陳鎮湘質疑他在2004年319槍擊案時未及厘清真相。詹啟賢今天下午將出席中常會說明,陳鎮湘是否出席,受到黨內矚目。
  • 抗議228降半旗 統派疊羅漢自己升
    為避免獨派團體今天到中正紀念堂破壞中正紀念堂,聚集約百人在中正紀念堂發起“保護蔣公銅像”活動。不過,統促黨的抗議民眾發現國旗被降了半旗,於是一群人疊羅漢上去把旗子升起來。
  • 鬱慕明:綠打倒蔣為了“台獨”
    針對“文化部”26日宣布,為推動轉型正義,將讓中正紀念堂中有關蔣中正的紀念品下架。對此,新黨主席鬱慕明在臉書PO文表示,民進黨二次執政,執政依舊無能,只有重演“去蔣”!
  • 律師說了這些話 讓“司法院”、“法務部”怒了
  • 二二八前夕 綠委提案拆蔣介石銅像
    二二八事件將屆滿70周年,“立法院”會24日下午通過民主進步黨“立委”鄭寶清等人臨時提案,要求各行政單位盡速拆除蔣介石銅像,真正落實歷史教育。
  • 潘維剛宣布參選黨主席 提黨內維新
    國民黨主席選舉競爭激烈,繼黨主席洪秀柱、國民黨副主席郝龍斌、前副“總統”吳敦義、臺北農產運銷公司總經理韓國瑜、前國民黨副主席詹啟賢宣布參選後,潘維剛上午也召開記者會,宣布加入戰局。
  • 詹啟賢:本土派裏面希望統一的也不少
    他主張在九二共識基礎上做前瞻性探討,以及探討和平協定的可能性,但這些必須在“中華民國憲法”基礎上來探討,將會對台灣民眾有更多保障。
  • 吳敦義:蔡英文敢任用自家表姐 馬英九就不行
    國民黨主席參選人吳敦義22日受訪時坦言,民進黨當局在人才培育上比馬當局靈活,實務上的換軌以及傳承,顯然比國民黨有效益,吳敦義舉例,“蔡英文敢用表姐做‘部長’,馬英九敢嗎?”
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved