About Sing Tao
  • 反去蔣化遭嗆 柯文哲:台灣沒因此更團結
    台北市長柯文哲日前表態反對去蔣化,引起台灣建國工程隊不滿。柯文哲今天回應,台灣在外交上相當艱辛,裏面的人還打成一團;台灣社會沒因此更團結、和諧。
  • 千臺遊覽車拋售 國民黨:蔡維持現狀騙局的見證
    針對陸客團沒來,加上一例一休,光是停在五股交流道旁拋售的遊覽車就有兩千臺一事,國民黨主席參選人潘維剛2日表示,這種現象淒涼地見證了蔡政府維持現狀的最大騙局。
  • 美壓力又來 蔡正元:蔡英文為力抗大陸遲早低頭
    中國國民黨政策會執行長蔡正元今天在Facebook發文指出,美國發佈“2017貿易障礙報告”,明指臺灣有“貿易障礙”。他認為,蔡英文執政當局為了“力抗大陸”,遲早要向美國人低頭。
  • 郝龍斌:國民黨要硬起來 若當選絕不溫良恭儉讓
    選國民黨主席的副主席郝龍斌今天(1日)下午到臺軍英雄館舉辦座談會,會中他猛批民進黨選後大跳票,並檢討國民黨過去的軟風格,讓民眾即便對執政黨失望,也未能轉換為支持國民黨的力量。
  • 王金平轟小英目的為何?藍營這樣看
    對民進黨一向不出惡言的前“立法院長”、國民黨“立委”王金平,昨在演講時罕見批評蔡政府,指其全面執政後,台灣不僅沒有團結,還更分崩離析。
  • 蘇煥智:獨派可能成立新政黨挑戰蔡英文
    “台獨”聯盟代表人物之一、現為民視電視董事長郭倍宏日前出席媒體人汪笨湖追思會提及,2019年應該要推動“台獨”公投。前台南縣長蘇煥智在臉書上則評論,郭的宣布將為台灣2018年或2020年政壇帶來重大的變數。
  • 只能密會他國政要 柯P:外交空間幾乎窒息了
    台北市長柯文哲出訪行倒數第2天,上午赴印度門發表總結談話,由於這次出訪多次只能以"密會"、"不公開"方式拜會他國政要,他也感慨的說,這趟一出來發現台灣"外交空間幾乎窒息了"。
  • 辱抗議者清明節死去 林育卉請辭
    退休警消人員日前為年金改革發起抗議活動,林育卉在社群網站臉書(facebook)發文"趁清明不會早點去死"等惹議。徐國勇昨天發表聲明表示,林育卉即日起,暫停職務;林育卉也在臉書上發文說,為理念、團隊,自行請辭。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved