About Sing Tao
  • 蔡正元:邱毅助馬英九勝選卻不受重用
    中國國民黨政策會執行長蔡正元昨天在Facebook發文為其戰友邱毅“申冤”。他表示,邱毅助馬英九兩度勝選,成為綠營的眼中釘,在藍營內雖未受重用,仍不改其志。
  • 台退役老兵赴大陸重走北伐路 推動兩岸統一
    為紀念抗戰80周年,現年61歲的台灣陸軍備役上校繆德生,要以徒步健行的方式橫越大陸六省,重走一趟當年北伐路線。
  • 阻擋藍委霸占主席臺 綠委拂曉出擊守“立院”
    為了讓年金改革相關修正草案能夠順利付委,民進黨"立法院"黨團總召柯建銘等多名"立委",清晨6時不到就到立法院議場外守候,希望能夠阻止國民黨團霸占主席臺。
  • 黃國昌告洪秀柱 國民黨:自曝其短
    時代力量"立法委員"黃國昌今天控告中國國民黨主席洪秀柱涉嫌誹謗罪。國民黨表示,深表遺憾,黃國昌的提告完全是自曝其短,國民黨絕對會正面迎戰,呼籲黃國昌不要玩火自焚。
  • 蔣介石忌日追思 陸客比台灣人捧場
    台灣今年清明連假4天,不像往年包括4月5日蔣介石逝世紀念,這也讓今年前往大溪慈湖謁陵人潮明顯比往年減少。 反倒是來自各地陸客,比台灣本地遊客更捧場,他們對於蔣介石故事與曆史,還保有一份興趣。
  • "台獨"欲消滅媽祖 蔡正元:會先被媽祖消滅
    近來台灣網絡上出現一篇文章,稱媽祖是國民黨用來統治台灣的政治工具,是“人在操作的侵台工具神”。對此,國民黨政策會執行長蔡正元3日晚間在Facebook上說,現在“台獨”分子只因為媽祖是中國人,也開始想消滅,實在自不量力,可能會先被媽祖消滅。
  • 缺乏九二共識 台灣絕不會收到世衛邀請函
    5月召開的世界衛生大會(WHA),台灣能否再收邀請函?資深政治記者黃暐瀚分析指出,政府不承認九二共識,兩岸逐漸發生變化,台灣今年絕不會收到WHA邀請函,去年的邀請函是發給承認九二共識的"馬政府",而非蔡英文。
  • 蔡政府緊張習特會 成立小組跨部會聯繫
    預定4月初舉行的習特會,是美國總統特朗普上任以來的首次中美元首會面。台“外交部”已就此成立內部小組,並展開跨部會聯繫,美方也承諾會在習特會前後,分別向台灣說明。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved