About Sing Tao
  • 大陸擬修"反分裂國家法"或制訂"國家統一法"
    日本“讀賣新聞”發自北京的報道指出,提防美國川普政府對臺灣的涉入加強,中國大陸政府正考慮修改對臺灣動武的法律根據“反分裂國家法”,或制訂“國家統一法”等。
  • 藍黨魁改選爆入黨潮 韓國瑜批:這像老鼠會
    表態參選黨主席的台北農產運銷公司總經理韓國瑜8日在台中表示,過去孫中山革命“拋頭顱,灑熱血”,現在變成“拉人頭,撒鈔票”。
  • 換鈔去蔣爭議發酵 蔣家第四代發聲
    唯一從政的蔣家第四代蔣萬安接受媒體訪問時表示,他尊重個別委員的提案,但紙鈔上印什麼圖像,更換的時機點並不迫切,且換鈔後,能解決一例一休物價上漲問題嗎?民眾薪資會漲嗎?
  • 李敖:台灣被民進黨騙 最後被美國榨幹賣掉
    李敖感歎,台灣的前途只剩向美國高價買武器,馬英九執政時已買武器買到最高點,現在蔡英文還要跟美國總統特朗普買,“美國會像台果汁機一樣榨幹台灣,最後把台灣賣掉”。
  • 兩岸破冰? 下半年提新政策
    台企聯榮譽會長郭山輝透露,蔡英文向他表明,將以最大努力突破兩岸發展,“下半年可能會是提出新政策宣示的較好時機”。
  • 參選人叫陣 國民黨選舉硝煙漸起
    國民黨今下午將在中央黨部舉行“擬參選同志座談會”,盡管這次座談定調為“幕僚層級”,但各方叫陣意味濃厚,前“副總統”吳敦義派出兩名中常委做代表,副主席郝龍斌有請前黃複興黨部主委胡築生做代表。
  • 大陸遊客在台灣高雄出車禍 多人送醫
    據台灣“中央社”2月4日報道,一輛滿載大陸遊客的遊覽車4日上午失控撞向台灣高雄市河西路橋墩,造成車上多人受傷送醫,車禍原因警方正在調查中。
  • 林全為蔡表姐辯護 不會有第二波調整
    我們已經調整完了,不會有第2波調整,未考慮到是“總統”表親的因素;至於林美珠接任“勞動部”長,被批評內舉不避親,林揆表示,誰可以把工作做好就找誰。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved