About Sing Tao
  • 蔡正元臉書曬台灣曆任"總統"家產 比操守
    據《中時電子報》4月26日報道,蔡正元26日在臉書上公布台灣曆任總統家產,進而說比一比這幾位的操守。
  • 前瞻條例初審會場 朝野爆激烈沖突
    台灣中央社台北26日電,"立法院"今天初審通過前瞻基礎建設條例草案,但過程中並不平靜,朝野爆發激烈沖突,國民黨"立法院"黨團為阻止審查,更扛會議桌試圖沖撞,以及潑水、咖啡阻止議事人員宣讀條文。
  • 國民黨:蔡搞清算為何跳過李登輝與李遠哲
    如果真是為了追緝浪費納稅義務人血汗錢的“現行犯”,就應一並處理不認“中華民國”且說釣魚臺是日本人的李登輝,以及違反利益旋轉門、一個月有近50萬元收入的前“中研院”院長李遠哲。
  • 張亞中:北京或從九二共識轉向和平統一論述
    對於兩岸關系下半年的演化,正在華府訪問的台灣知名學者張亞中預計,從戰術上說,如果民進黨在“九二共識”共識方面做出某種表述,北京或許可能做出某種正面回應,但從戰略上看,相信北京將從“九二共識”論述逐漸轉向和平統一論述。
  • 千萬退休金遭追討 連戰辦公室:不接受汙名化
    "立法院"今天三讀通過黨職並公職條例,將向相關人員追討溢領退休金。前"副總統"連戰辦公室主任丁遠超表示,一切依法處理,但絕不接受汙蔑、汙名。
  • 參加WHA? "外交部":形勢比以往複雜
    針對世界衛生大會(WHA)邀請函,"外交部"上午表示,從各方面訊息,沒有以往順利;今年台灣感受到是否會再度受邀所面臨的情勢,比過去更加困談與複雜,目前"外交部"和"衛福部"會持續全力以赴,針對各種情勢發展進行詳盡規劃與准備,並依情勢發展事實調整作法。
  • 民調: 蔡英文"總統"聲望低檔徘徊
    台灣民意基金會今天公布最新民調,對蔡英文"總統"領導"國家"的方式,有46%的人不表贊同。和最近一個月相比,贊同蔡"總統"處理國政方式的人上升1個百分點,不贊同度則創下史上次高的記錄,顯示蔡英文"總統"聲望在低檔徘徊,顯無起色。
  • 洪秀柱:一年來入黨人數增 國民黨不會變小
    洪主席稍後與北港黨員座談時表示,去年曾經有人說如果洪秀柱當選,國民黨會越來越小,"但怎么一年來入黨的人越來越多,選主席的人也越來越多,國民黨有變小嗎?"洪主席進一步指出,國民黨過去一年不只沒有變小,也慢慢地走穩改革之路。"
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved