About Sing Tao
  • 台模擬大陸對台"斬首" 演練蔡英文乘直升機撤離
    此次演練是“為了反制大陸可能對台進行斬首戰”,模擬台灣地區領導人在危難時緊急撤離。據了解,此為“國防部”搬遷後,首度有直升機進行起降任務。
  • 台商回應張志軍講話:吃了定心丸
    “今天我們不僅吃到了一顆定心丸,也從這次的聯誼會上得到了一些商機。”葉惠德說,他認為,在這次聯誼會上,台商的問題得到了重視,台商經營的困難得到了尊重。
  • 台專家:若美軍駐台 大陸有出兵理由
    蔡政府的“紅線”最有可能是去年底今年初的傳聞的美軍駐台,這對大陸而言是“旗幟鮮明”的紅線,讓外國軍隊派駐在台灣,恐怕會成為大陸出兵的理由。
  • 假軍情局少將騙倒兩岸富商
    只有上兵退役的53歲男子盛重遠,卻假冒軍情局少將打通政商關系,並藉此向曾任兩屆北京政協的大陸富商韓志軍騙得280萬元,並誘騙藝人吳宗憲到澳門演出,總計從2013年迄今騙得數萬,遭到新北市憲兵隊逮捕後移送新北地檢署聲押獲准。
  • 快評:台灣把ECFA小組撤了 兩岸還談啥
    台灣“經濟部”2016年進行業務與組織調整時,悄悄撤掉ECFA臨時任務小組。台灣媒體14日報道,兩岸經貿談判及官方往來恐無限期陷入停擺,服貿、貨貿自此走入曆史,ECFA劃下休止符。
  • 郝強連線搶深藍 柱姐不滿
    洪秀柱還暗示未來由胡代理黨主席,因此,對於胡志強擔任總會長的全國公教軍警暨退休人員聯合總會日前發難,呼籲她能顧全大局放棄連任,據了解,洪對此頗不能諒解,“要走也不說一聲”。
  • 國民黨副主席胡志強出任郝龍斌競選總部主委
    國民黨主席選舉漸趨白熱化,副主席郝龍斌競選辦公室20日正式成立,黨中央另一位副主席胡志強及前黃複興黨部主委王文燮將同時出任郝龍斌競選總部主委。
  • 國民黨黨魁之爭 海外動起來了
    在美東的華府和美西的聖荷西於近日已開始各自籌劃組成“洪秀柱競選黨主席後援會”,以便為其所支持的候選人進行文宣與拉票活動。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved