About Sing Tao
紐約星島 > 台灣 > 吳敦義聯署書超22萬份 遭諷:是給自己壯膽用

吳敦義聯署書超22萬份 遭諷:是給自己壯膽用


2017-04-20 15:42 [ 打印 ] [ ]

图片17_副本

國民黨主席參選人詹啟賢(台灣中央社)

星島環球網消息:海外網4月19日電,據台媒報道,國民黨主席選舉18日登記結束。國民黨總計僅47.8萬有效黨員,但6位參選人總共送出72萬份聯署書,前台灣地區副領導人吳敦義更一口氣送出22萬餘份,引發質疑。國民黨主席參選人詹啟賢19日批評,吳的做法就是想“碰掉別人”,“聯這麼多,多少是人頭也不知道”。

詹啟賢表示,6位參選人總共送出72萬份聯署書,其中一定有黨員重複聯署,甚至是無效聯署的問題,繳交聯署書只是參選的消極資格,不代表會有多少票支持。

詹啟賢認為,參選人參選黨主席的將黨員聯署書份數沖高,其實“是給自己壯膽用”,故意壯聲勢,有些人聯署則是要借剔除重複聯署方式,把其他人碰掉。

對於日前爆料黨主席選舉有人請客涉賄,詹啟賢說,他不是針對誰,只是希望呼籲國民黨中央捍衛黨的形象與端正選風,“勇於認錯才會改革”,但黨中央至今沒有真的去了解,假裝沒聽到。

對於遭影射的吳敦義質疑詹啟賢把所有人都汙蔑了,會不會是做賊喊抓賊?詹啟賢反問,那為什麼除了吳敦義之外的其他黨主席參選人都沒有反應這麼激烈?

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved