About Sing Tao
紐約星島 > 台灣 > 綠營“豬隊友”頻失言 蔡英文都忍不住感歎

綠營“豬隊友”頻失言 蔡英文都忍不住感歎


2017-04-14 15:10 [ 打印 ] [ ]

图片1_副本

張景森。(圖片來源:台灣媒體)

星島環球網消息:中國台灣網4月13日訊,據台灣媒體報道,台當局“行政院”在4月7日把耗資8824.9億元新台幣的前瞻基礎建設計劃內容送“立法院”審議,並在近2周舉行6場公聽會。由於此計劃遭藍營批評刻意忽略新北,“行政院政務委員”張景森回擊,稱新北市長朱立倫不參加“行政院”的會議,如何推動建設計劃?國民黨文傳會副主委胡文琦12日則表示,張景森真是綠營的豬隊友,“生雞蛋無、拉雞屎有”。

胡文琦12日召開“天才張景森幫倒忙”記者會,批評民進黨官威好大,地方政府派代表不行,市長派副市長出席就不給錢?“有這樣豬隊友,蔡英文絕對不會好”。

他表示,朱立倫只是抱怨蔡當局未將新北市的相關建設納入,就連綠營盟友柯文哲市長也抱怨自己因為“沒有內線”所以爭取績效不佳的“窘況”。負責此項計劃的張景森忍不住“又只敢在臉譜網(Facebook)”回擊朱立倫。胡文琦指出,如果張景森的邏輯成立,“人民不是真正‘頭家’”的話,那林全派個“政委”來跟六縣市政府談,豈不是不尊重縣市長?張景森鬥爭朱立倫只是刻意找理由,“欲加之罪、何患無辭”?

胡文琦強調,張景森“生雞蛋無、拉雞屎有”,日前曾在臉書上批評文林苑抗爭(被視為台北市都市更新指標案的士林文林苑,由於王家人堅持拒絕參與都更,不願搬遷,市府強力拆遷爆發沖突)是“史上最惡搞的一場社會運動”,又在臉書上提議將“夾腳拖、短褲列為正式服裝”。接連的失格、失職、失言早引來社會各界炮轟,也難怪蔡英文會感歎表示,“8年的累積比不上8秒的失言”。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved