About Sing Tao
紐約星島 > 台灣 > 洪秀柱點名柯建銘:非常荒謬,令人不齒

洪秀柱點名柯建銘:非常荒謬,令人不齒


2017-03-15 13:49 [ 打印 ] [ ]

1489547628101

關說司法的人,有什麼資格談論正義。(照片:洪秀柱臉書)

星島環球網消息:中評社臺北3月14日報道,針對馬英九遭告發教唆洩密案,臺北地檢署今偵查終結,依違反《通訊保障法及監察法》及洩密罪,起訴馬英九。民進黨“立法院”黨團總召柯建銘上午在黨團舉行記者會,他表示,“這一刻對我來說等待很久,是臺灣憲政重生的時候”, 國民黨主席洪秀柱今天在臉書發文說,柯建銘接受媒體採訪時表示:“馬英九遭起訴,代表馬英九有罪難逃”、“等這一刻等很久了”,這種假公濟私,假裝自己是代表“正義”的言行,實在是非常的荒謬,令人不齒。關說司法的人,有什麼資格談論正義! 

以下為洪秀柱臉書全文: 

【關說的人,沒資格談論正義!】 

聽聞馬英九遭到起訴的消息,我感到相當遺憾。民進黨團總召柯建銘接受媒體採訪時表示:“馬英九遭起訴,代表馬英九有罪難逃”、“等這一刻等很久了”,這種假公濟私,假裝自己是代表“正義”的言行,實在是非常的荒謬,令人不齒! 

關說自己涉入的案子,試圖利用政治介入司法的不正是柯建銘嗎? 

關說司法的人,有什麼資格談論正義! 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved