About Sing Tao
紐約星島 > 台灣 > 洪秀柱"臉書"留言力挺馬英九 網友:這才是大格局

洪秀柱"臉書"留言力挺馬英九 網友:這才是大格局


2017-03-15 13:48 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:據海外網報導,前台灣地區領導人馬英九14日被台北地檢署以教唆洩密罪起訴,對此,他在臉書反擊,認為檢察官並未瞭解他對這件事情的說明,並質疑“關說”司法個案的“立委”沒事,但是處理司法“關說”醜聞的人被起訴,“這真是公理何在?”;隨後,國民黨主席洪秀柱在下方留言支持馬,更呼籲法院能秉持公平正義,做出正確的判決。

馬英九被北檢以洩密案起訴,14日下午仍照原定行程前往首屆台大哈佛開幕典禮,隨後,馬英九在臉書對自己的起訴作出回應,他指出事發當時,黃世銘“檢察總長”來向他報告,是因為它涉及到台“立法院”高層的“立委”,並且涉及到相關的“部會”,一旦曝光,是世界級的醜聞,會造成政治動盪,社會不安。

對於被起訴,馬英九強調,自己會在法庭上會詳細的說明,這只是一個公務的處理跟危機的處理,不構成犯罪。“我對我的清白有信心,我也希望法院能夠真正的秉持公平正義,做出一個正確的判決”。

近日與馬英九有言語交鋒的國民黨主席洪秀柱也親自到此篇文章下方留言,表示“希望法院能夠真正的秉持公平正義,做出一個正確的判決,正義在民眾心中,不是民進黨、柯建銘說了算”。對此,不少網友大贊“洪主席已經在行動了,這才是大格局!”“柱柱姐贊哦!”“謝謝柱柱姐支持馬英九”等。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved