About Sing Tao
紐約星島 > 台灣 > 波霸女星劉樂妍嗆聲網友:我要給中國人磕頭

波霸女星劉樂妍嗆聲網友:我要給中國人磕頭


2017-01-16 16:05 [ 打印 ] [ ]

波霸_副本

女星劉樂妍因日前評論“遼寧號巡臺”一事,引發軒然大波。(中時資料照片)

星島環球網消息:據《中時電子報》報道,去年開始轉往對岸發展的波霸女星劉樂妍(Fanny),日前針對中國遼寧艦進入臺灣西南防空識別區一事,表示“它喜歡看風景就讓它看啊”、“他們永遠不會打我們,而且會保護我們”,引發軒然大波,昨天劉樂妍再po文,表示自己非常生氣,更嗆聲:“我還要給中國人磕頭。因為我是中國人的後代”。

面對多日來的輿論發酵,劉樂妍怒了!昨天深夜她在臉書發文嗆聲:“什麼叫我為了人民幣跪在中國人面前?抱中國人大腿?是呀。我不但跪在中國人面前,我還要給中國人磕頭。因為我是中國人的後代!”,她更說因為“忠”,所以從還沒自稱“中華人民共和國人”,因為“孝”,沒忘記自己是“祖籍湖北的臺灣人”,也認為在對岸賺的錢一直有拿回臺灣,“憑什麼要我不會能用臺灣健保?要我退出臺灣國籍?”。

劉樂妍更表示對臺灣健保“不希罕”,她在對岸雖然沒有醫療保險,但在中國大陸看醫生,“有七家保險公司全部都會賠我錢,在哪裏看病,我根本沒差!”,接著烙下重話“而且,世界上沒有臺灣國這個國籍”,回嗆酸她的網友們,“我是對臺灣是有貢獻的人,憑什麼叫我滾出臺灣?難道你們這些人全部都是洪素珠嗎!!??”。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved