About Sing Tao
紐約星島 > 台灣 > 蔡英文下榻飯店賬單寫“中國臺灣省

蔡英文下榻飯店賬單寫“中國臺灣省


2017-01-10 14:05 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:在“過境”美國休斯敦時,得克薩斯州州長阿博特送給與蔡英文一個時鐘引爆了臺灣社交網絡。不過,蔡英文所遭受的“禮遇”似乎遠未結束。蔡英文到訪洪都拉斯,下榻飯店一張“中國臺灣省”的賬單,被臺媒視為“矮化國格”。

图片1

據“中央社”1月10日報道,蔡英文7日到15日出訪中美洲四國,9日飛抵洪都拉斯。

抵達洪都拉斯後,蔡英文下榻當地的宏京皇家洲際飯店,有臺灣隨行采訪記者發現,飯店的簽賬單上,寫的是中國臺灣省(Taiwan, Province of China)。

臺媒稱,這種做法疑似“矮化國格”。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved