About Sing Tao
  • 馬英九罕見爆重話批“蔡政府”年改傲慢粗暴
    蔡英文今天上午致詞時提到,“馬政府”的年金改革沒有成功;“前總統”馬英九今天剛好出席在“總統府”前舉辦的“寒士吃飽30愛心尾牙”活動。被問到對年金改革的看法,馬罕見說了重話,要“蔡政府”不要傲慢、粗暴傷...
  • 民進黨沈富雄:金改風暴會讓蔡民調探底
    軍公教團體16日上午已在“立法院”絕食抗議,擴大反對的聲浪。將與會的民進黨前“立委”沈富雄表示,希望臺當局能對目前的改革藍圖改弦更張,否則蔡英文的民調將持續探底,而臺灣也會籠罩在年金爭議的風暴中。
  • 波霸女星劉樂妍嗆聲網友:我要給中國人磕頭
    去年開始轉往對岸發展的波霸女星劉樂妍(Fanny),日前針對中國遼寧艦進入臺灣西南防空識別區一事,表示“它喜歡看風景就讓它看啊”、“他們永遠不會打我們,而且會保護我們”,引發軒然大波,昨天劉樂妍再po文,表示自己非常生氣,更嗆聲:“我還要給中國人磕頭。因為我...
  • 呂秀蓮:錯誤的政策比貪汙還可怕
    呂秀蓮也批評,現在有相當多的政策的確偏離民意太多,期盼蔡英文"回國"後能召集"內閣"好好檢討;錯誤的政策比貪汙還可怕,她感覺一例一休是非常嚴重的措施,務必面對事實、盡快改進。
  • 蔡英文出訪被炮轟 媒體:花錢扮小丑
  • 2017台海態勢 大陸心中有數
  • 蔡得勝:大陸鴿派受挫鷹派抬頭
    前“國安局長”蔡得勝13日表示,蔡政府這一年不承認“九二共識”,已讓中國外長王毅及國台辦主任張志軍等兩岸溫和派遭遇重大挫折、力量減縮,並導致大陸鷹派抬頭。“九二共識”困結不解開,兩岸關係就不可能好轉,建議蔡政府趕快提出能讓中國國家主席習近平能接受的“習...
  • 吳敦義口中那個人 廖國棟:指洪秀柱
    中國國民黨立法院黨團總召集人廖國棟13日對吳敦義受訪指“那一個人走的路線讓35名黨籍‘立委’畏懼”表示,指的就是國民黨主席洪秀柱。
  • 臺媒批臺灣政策對大陸藝人限制刁難
    日前傳出大陸有封殺臺灣藝人名單,臺灣“立委”表示關切,國臺辦11日予以駁斥。臺灣《旺報》報道指出,真正的不平等其實發生在臺灣,臺灣當局對大陸藝人待遇不平等。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved