About Sing Tao
  • "格鬥狂人"徐曉冬要到台灣約架"踢館"?
    傳統太極拳和現代MMA(綜合格鬥)哪個強?中國大陸"格鬥狂人"徐曉冬的一場勝仗讓大家開始思索這個問題,但他高調四處"約架"引起北京警惕,使他赴台"交流"滿布荊棘。
  • 真的太像!台中市府出現年輕版馬英九(有圖)
    現場媒體及女議員發現市政府花博辦公室執行秘書範世億長得很像年輕版的馬英九,媒體趨前多拍幾張照,讓“小馬英九”範世億顯得有些緊張,擔心是不是報告哪邊有問題,結果因為長得像馬也讓範躲過國民黨女議員的猛烈炮火。
  • 台商會長徐正文:擔心大陸民眾對台不再友善
    哈爾濱台商會長徐正文向中評社表示,大陸民眾對台灣人的友善氛圍改變是讓他最擔心的。涉台官員也有兩極化,一種是對台商更照顧,另一種是不想和台商來往,這都讓台商陷入非常尷尬的局面。
  • 快評:大陸不看“三新”,只要“一中”
    520就職周年前夕,蔡英文接受台媒專訪,提出兩岸關系互動的所謂“三新”主張,分別是“新問卷、新情勢、新模式”。蔡英文聲稱在變動中的情勢下,台灣與大陸要共同來維持一個和平穩定的狀態,這是雙方需要努力的,而且需要有一些結構性的合作關系。
  • 蔡英文執政周年 年輕人支持率崩盤 六成多不滿
    蔡英文就職將滿周年,年輕人支持度大崩盤!台灣《美麗島電子報》昨公布最新“蔡英文執政一周年”民調顯示,支持族群出現大逆轉;原先最挺蔡的20至29歲年輕族群,如今反成各年齡層中“最不滿蔡英文”一群,不滿蔡表現者高達63.3%,比2016年執政後首次民調多53.1個百分點...
  • 司改替"總統"擴權 小英震怒查是誰讓她背黑鍋
    司法改革國是會議今年4月24日決議通過"終審法院人事改革方案",未來最高法院和最高行政法院法官由"總統"任命。蔡英文遭批"擴權",將政治黑手伸入司法。據傳,小英認為司改會讓她背黑鍋,震怒下令徹查是誰陷她於不義。
  • 【黨魁之爭】最新民調 吳敦義支持度46%奪冠
    根據一份最新民調顯示,投票率預估最高59%情況下,吳敦義的支持度以46%奪冠,洪秀柱以24.3%居次,郝龍斌則以18.8%緊追在後,郝與吳的票源重疊性最高達37.6%,而郝的鐵票則是領先群中最低。這份民調也透露洪與郝爭搶第二,而洪的氣勢有超越郝的跡象。
  • 蔡執政周年 美麗島電子報:全部改革慘敗!
    5月20日蔡英文執政就屆滿1周年,《美麗島電子報》今天刊出其所做的“蔡英文執政一周年”民調,並分析指出,該民調結果出現了三個嚴重訊號,這些警訊都全都指向一個事實,就是蔡英文執政首年,全部改革確定慘敗。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved