About Sing Tao
紐約星島 > 時尚與美容 > 世界名牌VOLARE展銷 2017歐美頂級皮草

世界名牌VOLARE展銷 2017歐美頂級皮草


2016-12-25 15:06 [ 打印 ] [ ]

HE161225001

VOLARE出品的頂級羊皮 , 貂皮大衣粉嫩潤澤有如軟黃金 , 值得典藏擁有。

紐約訊

即日起世界名牌皮草公司VOLARE NEW YORK在紐約法拉盛Hyatt Place凱悅嘉軒酒店3樓舉行展銷會,款式新色澤多價格公道 , 12月底前購買任何皮草,可獲20%-50% off的折扣,另外再獲精美禮物, 先到先得,勿失良機。

總部設在曼哈頓、自設工廠生產及擁有多名設計師的VOLARE NEW YORK皮草公司,這是連續多年在紐約法拉盛Hyatt Place酒店三樓舉行展銷。該公司經營皮草超過20多年,主要供應曼哈頓高檔百貨公司如Bloomingdales 、Saks 5th Ave.等主流皮草市場. 該公司產品,因其高質量、優美款式、價格公道而獲得顧客極大的迴響。 Volare New York的原材料來自丹麥、芬蘭等北歐國家,比起美國產的水貂,歐州水貂質較輕,品質也較高,所有的產品均由名家設計並在香港生產製做。

更具保暖效果

Volare New York的總監製這次特別為我們華人消費者推薦來自于西班牙的皮毛一體大衣,男女款都有。該公司的皮毛一體大衣在曼哈頓有著很好的口碑 , 不同顏色的搭配,而且皮子也特別的軟滑。比起水貂大衣,皮毛一體大衣具有更好的保暖效果,而且還是經久耐穿。大家不妨前往試試,為今年的寒冬做準備。

Volare New York今年展示2017年最新款,皮草的款式更多、並更年輕化。其中有一批是短外套/夾克型,單色皮草但以橫排裁接,非常有立體感,既休閒又正式,非常高雅、品味出眾。該系列的皮草色彩包括紫羅蘭色、深藍、米駝色、酒紅色、巧克力色、棕灰色等,顏色之多歷年少見。該系列搭配牛仔休閒褲,既時髦又優雅。另外也有2017年歐洲最流行款將在展銷會上呈現。主要由VOLARE NEW YORK的皮草風衣最具有代表性,風衣裡面有各種顏色的柔軟狐狸毛內襯, 而且狐狸內襯是可拆式設計,微寒的秋天、嚴寒的冷冬都能伴你度過。該系列款式帥氣優雅,很典型的歐州休閒風,禦寒的功能特別強。

低調奢華氣質

VOLARE展銷會上也展銷適合中老年齡層的皮草,剪裁的腰身比較寬鬆,顏色多為傳統的棕色、黑色,非常端莊典雅。

該系列的皮草具有兩面穿著的特色,皮草的另一面是防水面料,非常保暖,而且提供低調奢華的氣質,顧客可依場合穿搭。

VOLARE NEW YORK這次展銷包括水貂大衣、水貂夾克、水貂披肩、水貂帽子、狐貍毛馬甲、皮草圍巾、手套等,節慶將至,買一件犒賞自己,或是為家人、男女朋友準備聖誕禮物,都能在VOLARE展銷會上找到合意的商品。

VOLARE NEW YORK皮草展銷地點:HYATT PLACE紐約法拉盛凱悅嘉軒酒店3樓133-42 39th Ave. Flushing, NY 11354(Prince St.及39th Ave.街口),預訂電話:212-842-9700、917-915-0725七天營業10AM-6PM。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved