About Sing Tao
紐約星島 > 時尚與美容 > ST161129001 驚艷亮相洛杉磯國際車展

ST161129001 驚艷亮相洛杉磯國際車展


2016-11-29 15:46 [ 打印 ] [ ]

ST161129001

紐約訊:IONIQ UNLIMITED 購車服務以及 WAIVECAR合作項目將在洛杉磯地區隆重登場 。

現代汽車呈獻帶有隱藏LiDAR的自動駕駛汽車2016年11月16日,北美現代汽車在洛杉磯國際車展Automobility LA的新聞發佈會上正式向大眾介紹IONIQ自動駕駛概念車款。除了帶有與 IONIQ系列其他車款一樣的時尚設計,相對於業界其他正在研發的自動駕駛車,IONIQ把LiDAR 系統隱密地安裝在車頭防撞桿中,而非在車頂。這樣一來IONIQ自動駕駛概念車的外型就能與其他普通車看起來 一樣,而非像是一個科學實驗。

IONIQ自動駕駛概念車的目標是將自動駕駛系統盡量簡化。這是藉由將LiDAR科技、汽 車智能巡航系統的前向雷達、以及車道保持輔助系統的攝影機整合起來所達成。同時,現代汽車也在開發自己獨有的自動駕駛汽車運作系統,目標在於讓系統利用更少的運算能力。

這樣一來系統本身的成本會大幅減少,而且能夠安裝在一般消費者能購買的未來現代車款中。 隱藏LiDAR系統也能讓IONIQ自動駕駛概念車感應到汽車周圍所有車輛和物體的準確位置。

此外,IONIQ自動駕駛概念車還帶有下列功能:前向雷達,偵測汽車前向路徑中物體的相對位置和速度,以輔助路線規劃。三台攝影機,偵測鄰近行人、車道標記、交通信號。 GPS天線,測定道路上每一部行車的精確位置。

現代汽車的MnSoft高解析度地圖資料,提供位置精準度、道路坡度和曲率、車道寬度、以及指示數據。 盲點偵測雷達,確保換道安全。 這些功能是建立在IONIQ生產車既有的能力上,其中包含帶有偵測行人的自動緊急煞車功能,智能巡航系統,車道偏離警告,以及車後橫向交通輔助等。

IONIQ自動駕駛概念車也將所有自動駕駛的控制功能融入現有的系統,以確保駕駛能輕鬆轉換駕駛模式。 今年稍早,北美現代汽車贏得了在城市環境測試其自動駕駛汽車的執照。

以註冊用戶為本的IONIQ UNLIMITED服務給消費者一個更暢快以及實惠的方式來享受無排氣的交通工具。今天,北美現代汽車在洛杉磯國際車展宣布全新「IONIQ UNLIMITED」電動車的用戶註冊體驗。這個創新的擁有體驗能讓消費者以無憂的方式享受現代最新的零排氣,並以環保 為中心的2017年IONIQ EV。想要購買IONIQ EV的消費者能夠選擇一份固定的月費金額,其中包含無限里程數,電動車充電費用,定期維修,以及車輛登記等所有正常開銷費用。IONIQ UNLIMITED的用戶註冊體驗將於2017年初在加州開始實行。

北美現代汽車市場部門副總裁 Dean Evans提到,「很高興能與我們全新的IONIQ電動車系列一起提供 IONIQ UNLIMITED服務,為消費者帶來一個創新且無憂的方式來享受無 排氣汽車的駕駛經驗。除了駕駛絕不妥協,無排氣的IONIQ所得到的滿足感之外,這個全新的擁有經驗也將無里程限制以及無額外費用的福利帶給了消費者。現在是讓所有人都能輕鬆擁有無排氣汽車的最佳時機。」 除了為消費者提供無須協商的單筆付款方式之外,IONIQ UNLIMITED也提供了注重環保的消費者都讚賞的車輛擁有概念。這個全新的概念包含了獨一無二的網路購車經驗,消費者能從他們想要的經銷商庫存中挑選他們想要的車款,挑選24個月或是36個月的期限,然後在網路上檢閱包含所有費用的月費金額。當消費者遞交信用申請,並且得到批准之後,消費者可以直接到經銷商來完成購買過程。當消費者抵達經銷商之後,他們無須討價 還價,只需要簽署幾份文件,之後即可將最先進的無排氣電動車開回家。北美現代汽車將 整個購車過程透明化,為大眾帶來了一個現今市場上最無壓力的汽車購買和擁有經驗。

北美現代汽車(HYUNDAI MOTOR AMERICA位於南加州噴泉谷的北美現代汽車總部是韓國現代汽車集團的分公司。現代全車系由北美現代汽車在美國市場超過830家現代經銷商進行分銷。此外,這些經銷還提供相關汽車保養和維修服務。所有在美國銷售的現代汽車都享有「全美最佳保固計劃」,包含新車有限保固5年6萬哩,動力系統有限保固10年10萬哩,以及5年不限哩數的路邊緊急救援服務。

此外,擁有Blue Link遠程信息處理系統的現代車主還能享受現代汽車提供的Blue Link連接管理服務,加入的話能享受一年免費。這些管理服務包含自動碰撞通知、 加強道路救援、車輛診斷警報、每月車輛健康報告、以及車載調度服務。請上 www.HyundaiUSA.com/Chinese/了解更多現代汽車的相關資訊請上www.HyundaiAssurance.com查詢更多現代保固計劃的訊息。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved