About Sing Tao
紐約星島 > 時尚與美容 > Mazda評為美國最有燃油效率汽車製造商

Mazda評為美國最有燃油效率汽車製造商


2016-11-18 17:15 [ 打印 ] [ ]

小型車Mazda3

小型車Mazda3

美國環境保護局(EPA)在最近的輕型車燃油經濟趨勢報告中指出,Mazda汽車公司為美國燃油效率最高的汽車製造商。Mazda以2015年車款*陣容傲視群雄,全體車系的調整後燃油經濟表現為每加侖29.6英里(MPG)。

在沒有任何混合動力或電動車款的條件下,Mazda仍連續四年成為同業中最佳燃油經濟的主流汽車品牌。Mazda獨一無二的SKYACTIV技術是達到這種燃油效率水平的功臣。SKYACTIV是一套旨在減輕車重,提高引擎效率並優化汽車動力學,以達至卓越的環保和安全表現的組件和工程技術,同時又兼顧該品牌夙負盛名的駕駛樂趣。

Mazda北美洲公司總裁兼執行長Masahiro Moro表示:「Mazda的工程師和設計師團隊努力不懈,為求創造出高品質、時尚、富有駕駛樂趣,又能省油的汽車。通過採用我們獨一無二的SKYACTIV技術,Mazda幾乎能夠在每一個市場領域都達到領先同儕的燃油效率,同時忠實地堅守其駕馭樂趣重於一切的核心理念。」

Mazda的SKYACTIV技術運用在其陣容內的多個車款,包括跑車MX-5 Miata、小型車Mazda3和中型家庭轎車Mazda6,以及微型跨界車CX-3、小型休旅車CX-5和三排座中型跨界休旅車CX-9。

除了讚譽不絕的突破性汽車和跨界車產品外,Mazda也獲美國新聞與世界報導(U.S. News and World Report)評選為2016年最佳汽車品牌。

* 根據EPA於2016年11月發表,對2015年款汽車所進行的輕型車科技、二氧化碳排放和燃油經濟趨勢報告。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved