About Sing Tao
紐約星島 > 時尚與美容 > 六福珠寶法拉盛開幕!楊寶玲親臨剪綵

六福珠寶法拉盛開幕!楊寶玲親臨剪綵


2016-11-03 13:54 [ 打印 ] [ ]

ST161103001

紐約訊:著名珠寶集團「六福珠寶」(LUKFOOK JEWELERY)最新的法拉盛分店於10月29日隆重開幕,美國聯邦國會眾議員孟昭文、市議員顧雅明、州議員史塔文斯基、前市主計長劉醇逸及多位法拉盛僑界領袖與亞洲皇后兼香港小姐楊寶玲將親臨剪綵,現場派發200份名貴珍珠耳環,與大家分享六福珠寶在北美開第五家分店之喜。

新分店位法拉盛地王新世界商場大廳,是六福珠寶繼曼哈頓之後紐約的第二家分店。

開幕當天,各款名貴首飾將特惠酬賓,凡惠顧更可獲贈VIP貴賓會籍,吸引大批僑胞坊眾前來選購。

開幕當天可謂冠蓋雲集,聯邦州市議員包括國會議員孟昭文、州議員史塔文斯基、市議員顧雅明、前市主計長劉醇逸及多位法拉盛僑團領袖,社區好友蒞臨致賀,在瑞獅飛舞,採青儀式後,到場之政要及六福集團董事,亞洲皇后區香港小姐楊寶玲一同剪綵,見證六福集團這光輝燦爛的時刻。

六福集團成立於1991,由一群資深的珠寶專才創辦,匯集各始創股東逾四十年的珠寶業經驗,無論採購、銷售、行政、財務及市場推廣各方面均群策群力,款式設計方面更領先群倫,集珠寶原料採購、鑑定、設計、生產、銷售、售後服務於一體,成績斐然,已發展成香港及中國主要珠寶零售商之一。集團現時在香港、澳門、中國、新加坡、韓國、美國、加拿大及澳洲共擁有逾1,457間六福珠寶零售店,在北美已有五間分店,是真正的「香港名牌,國際演繹」。

六福集團在廣州自設大型珠寶加工廠,所有產品做到從設計到生產「一條龍生產模式」,為全球六福珠寶店鋪提供優質的珠寶產品,確保貨源穩定和高質量。

該廠房於2008年獲得ISO9001品質管理系統認證, 2009年通過ISO14001環境管理系統認證,其品質保證系統及產品質量標準已達國際水準並獲專業認可。

六福集團對品質嚴格把關,由原材料採購、生產以至售後服務均一絲不苟,於1996年成立全資附屬公司-中華珠寶鑑定中心,提供鑽石鑑定、評級、翡翠及有色寶石鑑定及珠寶質量評估等服務。中心於2005年成為首批符合 HKAS ISO/IEC 17025 所訂的硬玉質翡翠認證之認可寶石鑑定所;2009年,獲得鑽石鑑定測試之認可資格; 2015年,成功取得黃金檢測火試法國際標準ISO 11426,可簽發國際認可的黃金檢測報告,成為香港唯一同時符合HKAS ISO/IEC 17025所訂的三項測試認可要求,認可範圍包括硬玉質翡翠測試、鑽石測試及黃金含量檢測的珠寶鑑定中心。此外,中心更是香港首間成功考核中國國家標準GB/T9288 黃金檢測方法認證之珠寶鑑定中心,同時亦符合ISO 9001:2008品質管理系統的準則,足證其品質保證系統及產品質量標準已達國際水準並獲專業認可。

六福珠寶法拉盛分店位新世界商場一樓正廳112-116單位,正門開在羅斯福大道上,提供全方位的珠寶首飾零售服務。

曼哈頓華埠店位185 Canal St., Store A & A2, New York, NY 10013,電話:1(212)-343-3005。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved