About Sing Tao
  • 書豪成功 履行諾言籃網射日首奪兩連勝
    布碌崙籃網(Brooklyn Nets)主場126比98大勝鳳凰城太陽(Phoenix Suns),取得本賽季第一個兩連勝,常規賽橫掃太陽,後者吞6連敗。籃網方面,林書豪13分、5次助攻,洛佩茲(Brook Lopez)19分、6個籃板、
  • 錦織圭遭索克淘汰 4號種子無緣半決賽
    印第安泉網球賽,4號種子錦織圭不敵17號種子索克(Jack Sock)遭到淘汰。錦織圭首盤3比6告負,第二盤6比2追回,但是在決勝盤再次掙扎1比4不敵索克,無緣半決賽。索克將與不戰而緊急的費達拿爭奪決賽權。
  • 7根半手指之人 簽4年6200萬肥約
    紐約巨人(New York Giants)和防守端鋒皮爾斯保羅(Jason Pierre-Paul)已經達成一份4年期的協議。合同價值6200萬美元,其中4000萬美元受保障,如果刺激機制能夠滿足,該合同總價值將達到6600萬美元。
  • 馬林魚王牌船難調查 歷經半年水落石出
    前馬林魚王牌投手費爾南德茲(Jose Fernandez)去年船難的調查結果出爐,在經過近6個月的調查後,佛羅里達漁業與野生動物保護委員會得出結論,費爾南德茲在船難發生時是該船的駕駛者。
  • 搭辛吉絲收穫奇效詹詠然闖印第安泉決賽
    周四下午,來自中華台北小將詹詠然與她的搭檔瑞士名將辛吉絲(Martina Hingis)聯手擊敗美國選手桑茲(Bethanie Mattek-Sands)、捷克選手薩法洛娃組合,晉級印地安泉(Indian Wells)決賽。她們將在周六衝擊雙打桂冠。
  • 技術局限難覓下家彼得遜海霸生涯結束
    明尼蘇達海霸(Minnesota Vikings)總經理斯皮爾曼(RickSpielman)周四向媒體確認,彼得遜(Adrian Peterson),這位曾被斯皮爾曼稱作海霸隊史最偉大球員之一的跑鋒,將不會重回海霸。
  • 林瘋狂再襲紐約德比 15分8助攻擒老東家
    布碌崙籃網(Brooklyn Nets)客場121比110逆襲紐約尼克斯(New York Knicks),繼3月12日主場擒尼克斯之後,5天之內兩次拿下老東家。
  • 右肘骨折賽季報銷 韋德生涯或將結束
    公牛隊宣布:韋德昨日接受了核磁共振檢查,結果顯示他的右肘出現小部分骨折和扭傷,並因此將缺席本賽季余下的所有比賽。
  • 勇士隨隊記者爆料 格林科爾不和真因
    盡管他們後來重新榜首,但是馬刺緊追不舍。勇士主帥科爾強調了保住西部第一的重要性,但格林卻有不同看法。「過去對我們來說真的很重要。」
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved