About Sing Tao
  • 喝伏特加方能作戰?投手轉型克服焦慮
    前MLB球員安凱爾(Rick Ankiel)周一表示,在其2001賽季效力紅雀的前兩次先發出陣之前,他通常會喝伏特加(Vodka),他這樣做的原因是在2000年的季後賽中自己不幸成為首位在1局比賽中扔出5次暴投的投手,那個紀錄可是大聯盟自1890年以來的第一次。
  • 特朗普會麥克羅伊 70歲單輪揮出80桿
    你是一名PGA巡迴賽因傷未戰的球員嗎?最好還是大滿貫得主。總統特朗普有興趣與你在周末的佛羅里達一戰。在因頸部傷勢無法出戰AT&T圓石灘配對賽(AT&T Pebble Beach Pro-Am)後,南非職業高球選手厄尼艾爾斯(Emie Els)與4屆大滿貫得主、肋骨傷勢休戰的羅伊麥克羅伊(Rory...
  • 二少恩怨 開始破冰 濃眉笑傲NBA全明星
    NBA全明星賽昨晚在紐奧良(New Orleans)閉目,西部明星隊192比182擊敗東部明星隊。「濃眉」戴維斯(Anthony Davis)當選MVP。
  • 捷恩斯達斯汀5桿大勝?首登世界之巔
    美國選手達斯汀-約翰遜(Dustin Johnson)周日在里維埃拉鄉村俱樂部(Riviera)最後10個洞吞下3個柏忌,沒有抓到小鳥,可是他仍舊以5桿的巨大優勢贏得捷恩斯公開賽,與此同時,也首次登上了世界第一位。
  • 國王重啟考神談判 或將與濃眉組雙塔
    國王隊(Sacramento Kings)最近和鵜鶘隊(Pelicans)討論過關於考辛斯(DeMarcus Cousins)的交易。
  • 埃里奧特蟬聯戴通納 複製父親當年壯舉
    蔡斯埃里奧特(Chase Elliott)周日在最後一圈超越小厄恩哈德特(Dale Earnhardt Jr.)連續第二次贏得了戴通納500大賽(Daytona 500)的冠軍。
  • UK衰落 卡利帕里醉翁之意不在酒
    周六晚間,肯塔基(Kentucky)82比77擊敗喬治亞(Georgia),賽後肯塔基主帥卡利帕里(John Calipari)用長達兩分鐘的激烈發言為對手球隊主帥福克斯(Mark Fox)的輸球辯護,他的主題是「這個職業所困擾我的」。
  • 密歇根州大連續19年NCAA紀錄恐將終結
    密歇根州大(Michigan State)周日宣布,四年級後衛哈里斯(Eron Harris)將因為右膝傷勢接受手術,賽季報銷。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved