About Sing Tao
  • 國聯決賽 包裝工WR荒 菜鳥救急
    NFL季後賽賽區決賽將在今日打響,國聯決賽方面的對陣雙方是綠灣包裝工(Green Bay Packers)和亞特蘭大獵鷹(Atlanta Falcons)。包裝工方面在賽前出現了外接手用人荒,這讓他們不得不從訓練組提升麥卡菲(Max McCaffr...
  • 施勞德指責小托馬斯罵娘
    亞特蘭大老鷹隊(Atlanta Hawks)後衛施勞德(Dennis Schroder)指責波士頓凱爾特人隊(Boston Celtics)後衛小托馬斯(Isaiah Thomas)在兩隊周五的比賽中咒罵了他的母親並且對他的家人噴了垃圾話。
  • 早有準備 大衛羅斯退役後留隊
    當一扇門關閉,另一扇門將會敞開。在大聯盟效力18個賽季的捕手大衛羅斯(David Ross)在芝加哥小熊(Chicago Bubs)贏下世界大賽後退役,此後他的機會很快出現。
  • 衝鋒LOGO著急換 隊標兩天三方案
    聖地牙哥衝鋒(San Diego Chargers)周四官宣成為洛杉磯衝鋒(Los Angeles Chargers),他們在社交媒體上將隊標改變為深藍和白色相間的LA標誌,但遭到外界狂批。
  • 布克生涯新高39分 太陽險勝馬刺
    鳳凰城太陽(Phoenix Suns)在墨西哥城108比105險勝聖安東尼奧馬刺(San Antonio Spurs),結束兩連敗,後者輸掉最近3場中的2場。
  • 驚喜大洛 能投三分 書豪自曝兩周內復出
    在大陸中央電視台最新一期的《NBA最前線》節目中,布碌崙籃網(Brooklyn Nets)核心林書豪接受了採訪,他自曝或許在未來1-2周內復出。令人咋舌的是,他的中文流暢程度已非林瘋狂時可比,全程用中文流暢對話,其中不乏高端詞匯。
  • NFL少數族裔主帥猛增?何時能有華人?
    在最近5天之內,少數族裔首次拿到NFL球隊主教練職位的情況時有發生,這一數據甚至超出了過去5年的總和。
  • 末節崩盤 籃網負速龍9連敗
    布碌崙籃網(Brooklyn Nets)客場113比132不敵多倫多速龍(Toronto Raptors),吞9連敗,速龍兩連勝。3節結束,籃網只落後1分,無奈末節崩盤。
  • 維少太能搶籃板 考神阿杜都靠邊站
    維斯布魯克(Russell Westbrook)本季場均31分、10.7籃板、10.5助攻、1.4搶斷,命中率42.7%,三分命中率32.8%。尤其是對於一名身高6呎3的控衛來說,場均10.7籃板簡直就是逆天。考辛斯(DeMarcus Cousins)10.1籃板、湯普森(Tristan Thompson)10.0籃板、瓦蘭丘納斯(Jonas V...
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved