About Sing Tao
  • 威少47分 雷霆出局 火箭進西部半決賽
    休斯敦火箭(Houston Rockets)哈登(James Harden)拿下了34分、7個籃板和4次助攻,貝佛利(Patrick Beverley)15分,路威(Louis Williams)22分,希拉蕊奧(Montrezl Harrell)14分,火箭在主場以105-99擊敗雷霆(Oklahoma C...
  • 不參加賽季告別會 波神表態不離紐約
    據《紐約郵報》報導,儘管波爾津吉斯沒有參加紐約尼克斯隊的賽季告別會,但是他在昨天接受採訪時明確表示自己渴望繼續為尼克斯隊效力。波神將啟程返回家鄉拉脫維亞,並正式開始他的休賽期。在這之前,他不會和尼克斯隊總裁傑克遜會面,但是這並不意味著波神下賽季不會為...
  • 莫雷暗諷威少:場均10籃板搶隊友的
    某媒體近日評出了一些有趣的獎項,其中的一項叫馬特-布拉德獎項。馬特-布拉德曾是火箭隊的總冠軍成員,目前擔任火箭隊比賽的評論員。這個獎項之所以給布拉德,因為他是身高6尺10寸以上球員裡籃板率最低的(至少打了500分鐘比賽)。
  • 向球迷豎中指?斯瑪特被罰2.5萬
    據NBA官網報導,聯盟周三宣佈,凱爾特人隊(Celtics)後衛斯瑪特(Marcus Smart)由於在季後賽首輪與公牛隊(Bulls)的第2場比賽中對球迷做不雅手勢,他因此被罰款2.5萬美元。
  • 總比分 擴大2-0 公牛客場再勝綠軍
    芝加哥公牛隊,東部第八)巴特勒得到22分、8個籃板和8次助攻,韋德得到22分,洛佩茲(Robin Lopez)得到18分和8個籃板,茲珀瑟得到16分,米羅蒂奇得到13分、7個籃板和2次蓋帽,朗多得到11分、14次助攻、9個籃板和5次搶斷。
  • 雙槍歸位 洛瑞致命一擊 速龍擊退雄鹿
    洛瑞(Kyle Lowry)在終場前8.9秒投中關鍵一球,全場貢獻22分5次助攻,德羅贊(DeMar DeRozan)23分7個籃板,伊巴卡16分、7個籃板和6次助攻,瓦蘭丘納斯10分10個籃板。速龍在主場以106-100擊敗雄鹿,將大比分扳成1-1。
  • 狀元大熱富爾茨 夢想第二年拿MVP
  • 使用禁藥諾龍酮 馬提遭禁賽80場
    海盜隊(Pittsburgh Pirates)外野手馬提(Starling Marte)昨天收到80場禁賽通知,因為他使用諾龍酮(Nandrolone),一種可以增加雄性激素的藥物,28歲的他,是海盜隊當家2號外野手,但惹上禁藥問題,也會讓他的生涯受到影響。
  • 科比自曝如何防AI
    自從去年7月份以來,前湖人隊巨星科比-布萊恩特(Kobe Bryant)首次在《球員論壇》上發表文章。這次,科比撰寫了一篇名為《癡迷是與生俱來的》的文章,並透露他在職業生涯初期一直癡迷地研究阿倫-艾弗森(Allen Iverson)的比賽。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved