About Sing Tao
  • 書豪成功 履行諾言籃網射日首奪兩連勝
    布碌崙籃網(Brooklyn Nets)主場126比98大勝鳳凰城太陽(Phoenix Suns),取得本賽季第一個兩連勝,常規賽橫掃太陽,後者吞6連敗。籃網方面,林書豪13分、5次助攻,洛佩茲(Brook Lopez)19分、6個籃板、
  • 密歇根淘汰路易斯維爾
    NCAA男籃錦標賽,中西賽區2號種子路易斯維爾(Louisville)69比73慘遭7號種子密歇根(Michigan)淘汰。
  • 4年幹3No.1 頭號種子維拉諾瓦遭淘汰
    頭號種子維拉諾瓦(Villanova)被8號種子威斯康辛(Wisconsin)掀翻。後者的球星們在下半場陷入了犯規麻煩,但是他們克服掉了這個問題,最終65比62爆冷淘汰對手。
  • 詹皇母親曾助其撒謊過關
    詹姆斯在最近的採訪中回憶了自己的童年。小學四年級是他人生的轉折點,當時他缺課達82天,但是最終找到了辦法升入了下一年級。
  • 賽場播音亦有風險 古稀老者被球砸臉
    做比賽播音員需要近距離接觸比賽,但是危險發生了,76歲高齡的傳奇播音員蘭德奎斯特(Verne Lundquist)周六早晨現驚魂一幕。
  • 綠軍駕臨 書豪險翻盤
    布碌崙籃網(Brookly Nets)主場95比98不敵波士頓凱爾特人(Boston Celtics),後者三連勝。
  • 林奇有望重出江湖
    NFL聯盟消息源周五告知ESPN,屋崙奇兵(Oakland Raiders)正在認真考慮追求已退役的跑鋒林奇(Marshawn Lynch),兩種方式可以選擇,或者通過交易,或者通過其釋出後將其簽下。
  • 曝勇士已零交流 小沃頓離去又失隊魂
    最近這段時間,隨著凱文-杜蘭特(Kevin Durant)的傷停,金州勇士隊的表現極不穩定。勇士記者伊森-斯特勞斯(Ethan Strauss)在最新的一個節目中爆料稱某勇士球員私下透露球隊內部出現了問題。
  • 戰勝迪祖高域之人 因病無緣戰費達拿
    印第安泉網球賽,凱爾吉斯(Nick Kyrgios)宣布他因為生病退出周五那場舉世矚目的四分之一決賽,費達拿(Roger Federer)將不戰而晉級。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved