About Sing Tao
  • A-Rod回歸球員身分 可能性為零
    「A-Rod」羅德里奎茲(Alex Rodriguez)在去年球季中退休,沒能完成生涯700轟,讓不少球迷相當婉惜。
  • 2年2100萬美元 國民簽威特斯
    根據FOX體育報道,國民(Nationals)和前金鶯(Orioles)捕手威特斯(Matt Wieters)的談約進度已接近尾聲,雙方將會簽下一紙2年2100萬美元的合約。
  • 休賽期交易流言 加羅波羅:不多想
    新英格蘭義士(New England Patriots)四分衛加羅波羅(Jimmy Garoppolo)向ESPN表示他試圖不去想他在休賽期可能被交易的猜測。
  • 老闆拍板 要希爾德 國王曾接更好報價
    沙加緬度國王隊(Sacramento Kings)總經理迪瓦茨(Vlade Divac)周一表示,在兩天之前,國王曾經接到一份比最終交易考辛斯(DeMarcus Cousins)所換來的籌碼更好的報價,但他最終在周日晚間決定將考辛斯交易至鵜鶘隊(Pelicans),因為那個神秘報價的未來產出不及鵜鶘送出...
  • 曝安東尼湖人快艇二選一
    距交易截止日還剩2天時間,安東尼(Carmelo Anthony)很可能被交易。但是尼克斯(Knicks)將做出最後努力,他們目前恐怕只是糾結於兩支球隊。
  • 傳奇賽馬魅力去世 享年21歲死因未明
    曾在1999年拿下肯塔基德比、必利是大賽冠軍並在貝蒙特大賽衝擊三冠王時腿部戲劇性受傷的賽馬魅力(Charismatic)周日在肯塔基(Kentucky)的良種馬退役農場去世。這匹種馬周六時吃掉了它的食物,看上去還好,但死因未明,去世時21歲。馬的平均壽命為30至35歲,最長可達60...
  • 海豚挖來TE托馬斯 昔日野馬師徒重聚
    邁阿密海豚(Miami Dolphins)周一與積遜維金錢豹(Jacksonville Jaguars)達成交易,得到近端鋒托馬斯(Julius Thomas),送出一個後輪選秀權。在交易達成後,托馬斯將重談合同。但要等到聯盟年開始,也就是東部時間3月9日下午4點。托馬斯熟悉海豚主帥加澤(Adam Gase)的體...
  • 痛批禁穆令?福勒不後悔
    聖路易紅雀(St.Louis Cardinals)外野手福勒(Dexter Fowler)表示,他並不後悔上周在ESPN針對美國總統特朗普(Donald Trump)所做的評論。在評論中,他稱特朗普對於穆斯林國家發布禁令的試圖是「令人遺憾的」。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved