About Sing Tao
  • 曝尼克斯打算賤賣羅斯
    隨著交易截止日的臨近,紐約尼克斯隊(New York Knicks)正在積極兜售昔日常規賽MVP羅斯(Derrick Rose),他們甚至打算賤賣羅斯。
  • 新球季省時省力 故意四壞不須投球
    大聯盟近年來不斷為了縮短比賽時間、加快比賽節奏而傷腦筋,近日確定新增訂一條新規則,守備方想故意四壞球保送打者時不須投球,只要球隊從休息室向主審示意極可。
  • 庫總下課 魔術師任湖人新總裁
    據NBA官網報道,洛杉磯湖人隊(Los Angekes Lakers)的管理層發生重大變動。昨天,湖人隊總裁珍妮-巴斯(Jeanie Buss)宣布:「魔術師」約翰遜(Magic Johnson)將擔任湖人隊籃球事務總裁。與此同時,湖人隊總經理米奇-庫普切克(Mitch Kupchak)被解除職務,而吉姆-巴斯(Jim Bu...
  • 科比經紀人成湖人新GM熱門人選
    據可靠消息,洛杉磯前湖人隊巨星科比-布萊恩特(Kobe Bryant)的經紀人羅伯-佩林卡(Rob Pelinka)已經成為湖人隊新總經理的熱門人選。
  • 湖人變天導火索:痛失考神
    洛杉磯湖人隊總裁珍妮-巴斯決定解雇庫普切克以及吉姆-巴斯的一個重要原因是湖人隊在截止日之前沒能通過交易換來德馬庫斯-考辛斯(DeMarcus Cousins)。
  • 交易威廉姆斯 湖人得布魯爾+首輪簽
    據雅虎體育報道,湖人(Lakers)和火箭(Rockets)達成了一筆交易,火箭送出小前鋒布魯爾(Corey Brewer)以及1個首輪選秀權,從湖人換來威廉姆斯(Louis Williams)。
  • 空手套最強超六 火箭完美補強
    休斯頓火箭和洛杉磯湖人達成交易,用布魯爾加一個首輪簽換來威廉姆斯。從雙方交易籌碼來分析,這是否莫雷(Daryl Morey)又一次「空手套白狼」?
  • 5年2.07億 曝保羅今夏續約快艇
    據《籃球內幕》記者史蒂夫-凱勒(Steve Keller)透露,洛杉磯快艇隊(Los Angeles Clippers)的當家控衛克里斯-保羅(Chris Paul)將在今夏成為一名自由球員,但是他已經口頭承諾將會與快艇隊續約。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved