About Sing Tao
  • 系列賽勝輪 詹皇超越喬丹
    NBA季後賽第二輪,克里夫蘭騎士(Cleveland Cavaliers)客場比擊敗多倫多速龍(Toronto Raptors),系列賽總比分4比0橫掃對手,晉級東部決賽。
  • 靠老將指點 朗多、霍帥仍留公牛
    公牛(Chicago Bulls)副總派克森(John Paxson)昨天接受了媒體採訪,他表示,公牛很大幾率會執行朗多(Rajon Rondo)下賽季價值1340萬美元的合同選項。
  • 人靈路子野 歐文手感冰冷 卻送11助攻
    克里夫蘭騎士主場125-103擊敗多倫多速龍。本場比賽,歐文雖然手感不佳,19投只有6中,但仍然得到22分,並且送出11次助攻,是騎士大勝對手的重要原因之一。
  • 某啤酒商借機獲利 詹皇欲訴侵犯肖像權
    據《克里夫蘭老實人報》報導,東部半決賽騎士(Cavaliers)與速龍(Raptors)的第1場,詹姆斯(LeBron James)拿著一瓶啤酒聞了一下的那一幕令人印象深刻。
  • 科比賦予小刺客 新外號:強大的IT
    東部半決賽凱爾特人與奇才的第2場,托馬斯(Isaiah Thomas))狂砍53分,並率隊通過加時取勝。托馬斯的神勇表現也贏得了科比和詹姆斯的稱讚。
  • 克魯柏背部不適 進入10天傷兵單
    印地安人昨天宣布,球隊王牌克魯柏(Corey Kluber)將因傷而被擺到10天傷兵名單之中,右投科隆(Joe Colon)將被緊急從3A調上來,補上球隊所需要的戰力空缺。
  • 近身球丟馬查多 塞爾恐將被禁賽
    積怨已久的紅襪和金鶯,昨天再次點燃戰火,該場比賽的先發投手塞爾(Chris Sale),於首局又對「鏟人事件」的主角馬查多(Manny Machado)投出刻意的近身球,讓雙方衝突一觸即發。
  • 小刺客53 再次翻盤 綠軍總比分2-0奇才
    連續兩場,凱爾特人(Boston Celtics)都是在落後的情況下翻盤。「小刺客」湯瑪斯(Isaiah Thomas)在最後一節和加時共得了29分,全場貢獻53分,克勞德(Jae Crowder)14分7個籃板,布蘭得利(Avery Bradley)14分,霍福德(Al Horford)15分12個籃板。凱爾特人後來居上,在主場以...
  • 曝庫里與老闆關係不佳?為今夏離隊埋炸彈
    據NBA記者伊森-斯特勞斯報導,儘管庫里(Stephen Curry)是兩屆常規賽MVP以及勇士隊的當家球星,但是他和勇士隊老闆喬-拉科布(Joe Lacob)之間的關係並不好。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved