About Sing Tao
  • 小牛76人交易 博古特換諾爾
    費城76人(Philadelphia 76ers)將年輕中鋒諾爾(Nerlens Noel)送至達拉斯小牛(Dallas Mavericks),並換來安德森(Justin Anderson)、博古特(Andrew Bogut)以及1個前18順位受到保護選秀權。
  • 森林狼退縮 盧比奧換羅斯泡湯
    NBA交易截止日已經結束,尼克斯(Knicks)和森林狼(Timberwolves)之間並沒有達成關於羅斯(Derrick Rose)和盧比奧(Rick Rubio)的交易。截止日之前,關於羅斯和盧比奧互換的消息就已經出現了,尼克斯今夏不打算續約羅斯,所以想在截止日之前送走他。森林狼很早就想送走盧比...
  • 火箭不考慮放黑貝
    據報道,多支球隊均對休斯頓火箭(Houston Rockets)控衛貝弗利(Patrick Beverley)感興趣,但火箭並沒打算送走貝弗利。貝弗利談到流言時也表示,他忠於火箭。
  • 「魔術師」等不及 欲交易得到泡椒
    據雅虎體育報道,印第安納步行者隊(Indiana Pacers)正在考慮是否交易他們的全明星小前鋒「泡椒」保羅-喬治(Paul George)。另有消息稱,洛杉磯湖人隊正試圖通過交易得到喬治。
  • 追巴特勒心不死 綠軍將開新報價
    盡管芝加哥公牛隊(Bulls)表示他們不打算交易全明星前鋒巴特勒(Jimmy Butler),但是這並不能阻止其他球隊對巴特勒的追逐。據雅虎體育透露,交易截止日之前,凱爾特人隊(Celtics)預計會給公牛隊開出一份針對巴特勒的新報價。「他們之前已經討論過關於巴特勒的交易。公牛隊...
  • 布雷迪為丟失球衣 列出「懷疑名單」
    新英格蘭義士的四分衛布雷迪(Tom Brady)還在搜尋自己的超級碗丟失的球衣,而且他似乎沒有放過任何一個嫌疑人,當然包括隊友埃德爾曼(Julian Edelman)。
  • 鵜鶘 冰火組合 考神報到即開始訓練
    新加入新奧爾良鵜鶘隊(New Orleans Pelicans)的考辛斯(DeMarcus Cousins)以及隊友卡斯比(Omri Casspi)亮相鵜鶘隊新聞發布會。隨後考辛斯就迫不及待的開始和濃眉戴維斯(Anthony Davis)投入了訓練之中。
  • 籃網與奇才達成4人交易
    據雅虎體育報道,布碌崙籃網(Brooklyn Nets)和華盛頓奇才(Washington Wizards)達成了一筆交易,籃網送出克羅地亞後衛博格達諾維奇(Bojan Bogdanovic)和二年級球員麥考倫(Sheldon McClellan),並從奇才得到尼克爾森(Andrew Nicholson)、索頓(Marcus Thornton)以及1個2017...
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved