About Sing Tao
  • 系列賽勝輪 詹皇超越喬丹
    NBA季後賽第二輪,克里夫蘭騎士(Cleveland Cavaliers)客場比擊敗多倫多速龍(Toronto Raptors),系列賽總比分4比0橫掃對手,晉級東部決賽。
  • 嘉德納9局三分轟 洋基逆轉小熊
    紐約洋基(New York Yankees)客場3比2擊敗芝加哥小熊(Chicago Cubs)。洋基先發投手皮內達(Michael Pineda)出戰6局,被敲3支安打,失2分,送出1次四壞保送,完成6次三振。小熊先發投手亨德里克斯(Kyle Hendricks)出戰5.1局,被敲6支安打,無失分,送出2次四壞保送,...
  • 父母觀戰 終於如願
    坦帕灣光芒隊(Tampa Bay Rays)昨日再次出戰邁阿密馬林魚隊(Miami Marlins),9局上光芒推出台灣小將胡智為後援,他投0.2局,被打1安打、1三振、1保送失1分(非責失),共用24球。
  • 小托馬斯 救贖之路
    本賽季的季後賽對於小托馬斯(Isaiah Thomas)來說是頗具戲劇性的,從人生低谷至高潮,他只用了8場季後賽。而在背後導演這段傳奇故事的正是去年退役的NBA傳奇科比布萊恩特(Kobe Bryant)。
  • 奇才吊打凱爾特人衝突 助教跨沃爾解圍
    NBA季後賽首輪,波士頓凱爾特人(Boston Celtics)客場89比116不敵華盛頓奇才(WashingtonWizards),系列賽總比分2比1領先。
  • 帕克賽季報銷 米爾斯將任先發
    馬刺昨日宣布,經過核磁共振檢查,結果顯示帕克(Tony Parker)的左腿股四頭肌鍵斷裂,他將接受手術,無緣季後賽余下的所有比賽。
  • 盧曾試圖招募KG 被幾句話頂回來
    騎士本賽季中途簽約的中鋒博格特受傷賽季報銷之後,騎士隊曾聯系去年宣布退役的加內特,並希望他能加盟騎士隊並擔任替補中鋒。
  • 三個女兒還不夠 科比竟想要五個
    近日,瓦妮莎在IG上曬出了一段科比近期的採訪,裏面聊到了科比的女兒們。「娜塔莉今年14歲,吉亞娜11歲了,比安卡才4個月。」
  • 一傷一啞 詹皇39分 騎士輕鬆2-0
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved