About Sing Tao
  • 國聯決賽 包裝工WR荒 菜鳥救急
    NFL季後賽賽區決賽將在今日打響,國聯決賽方面的對陣雙方是綠灣包裝工(Green Bay Packers)和亞特蘭大獵鷹(Atlanta Falcons)。包裝工方面在賽前出現了外接手用人荒,這讓他們不得不從訓練組提升麥卡菲(Max McCaffr...
  • 彼得遜願留海霸 三支球隊可作備選
    明尼蘇達海霸(Minnesota Vikings)跑鋒彼得遜(Adrian Peterson)表示他下賽季仍希望留在海霸,但是如果成為自由球員,他將會考慮紐約巨人(New York Giants)、休斯敦德州人(Houston Texans)和坦帕灣海盜(Tampa Bay Buccaneers)。
  • 「字母哥」 空砍32+11 火箭大勝雄鹿避連敗
    休斯敦火箭隊(Houston Rockets)迅速反彈。在第四節三分開火打出12-0的小高潮一舉確立勝局,火箭隊在主場以111-92擊敗密爾沃基雄鹿隊(Milwaukee Bucks)。火箭避免連敗,雄鹿隊則遭遇3連敗。
  • 洛瑞6犯不敵76人?速龍結束4連勝
    恩比德(Joel Embiid)得到26分、9個籃板和2次蓋帽,伊亞索瓦(Ersan IIyasova)得到18分,麥康奈爾(T.J. McConnell)第四節關鍵時刻連拿4分幫助球隊重新領跑,考文頓(Robert Covington)和恩比德連續封蓋洛瑞(Kyle Lowry)的投籃,76人隊(76ers)在主場以94-89險勝多倫多速龍隊...
  • 對流言厭倦麻木 甜瓜承諾留紐約
    近日,尼克斯(Knicks)球星安東尼(Carmelo Anthony)卷入流言,而球隊總裁傑克遜也找安東尼談話,在談話後,安東尼首次接受了採訪。「我想,作為一個球員,你永遠希望保護自己,」他表示,「在談合同時,我是沒料到會有今天這樣的情況。作為一個球員,你有了否決權就可以...
  • 美國職棒 票選出爐 三名將入選名人堂
    美國職棒名人堂票選結果昨天揭曉,包格威(Jeff Bagwell)、雷恩斯(Tim Raines)、羅德里奎茲(Ivan Rodriguez)等三位名將入選,第一次獲得候選資格的曼尼(Manny Ramirez)只得到23.8%的選票,要進入名人堂,要繼續努力。
  • 綠灣包裝工尼爾森、亞當斯缺席訓練
    在距離國聯冠軍賽還有半周時間時,綠灣包裝工(Green Bay Pakers)外接手位置遇到傷病問題。 外接手亞當斯(Davante Adams)和尼爾森(Jordy Nelson)都缺席周三訓練。主帥麥卡錫(Mike McCarthy)表示兩位外接手會與球隊傷病恢復小組呆在一起。
  • 天使簽回考洪恩 至少再合作三年
    天使隊(Angels)昨天和29歲的右外野手考洪恩(Kole Calhoun)簽下三年合約,據了解這份合約大約金額是3年2600萬美元左右,並包括2020年的1400萬美元選擇權。如果全部走完,雙方將確定在攜手合作4年。「我非常興奮再次成為天使人,」考洪恩在簽下合約後如此表示,「我過去就...
  • 主場繳械 籃網11連敗 速龍破網4連勝
    多倫多速龍(Toronto Raptors)繼續勝勢。他們在客場以119-109擊敗布碌崙籃網隊(Brooklyn Nets)。速龍隊收獲4連勝,籃網隊遭遇11連敗。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved