About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 沃爾27分 小IT失靈 奇才扳成2比2

沃爾27分 小IT失靈 奇才扳成2比2


2017-05-08 15:29 [ 打印 ] [ ]

SP170508003

沃爾球場興奮不已。美聯社

NBA季後賽第二輪,波士頓凱爾特人(Boston Celtics)客場102比121不敵華盛頓奇才(Washington Wizards),系列賽總比分戰成2比2平。

凱爾特人方面,小托馬斯(Isaiah Thomas)19分、5次助攻,霍福德(Al Horford)11分、5個籃板、5次助攻,奧利尼克(Kelly Olynyk)14分。

奇才方面,沃爾(John Wall)27分、12次助攻、5次搶斷,比爾(Bradley Beal)29分,馬基夫莫里斯(Markief Morris)16分、10個籃板。

小托馬斯下半場僅2分,第四節無得分。全場比賽,凱爾特人全隊僅搶到31個籃板,而奇才搶到了45個籃板。最近兩場比賽,凱爾特人合計輸了26個籃板。

半場戰罷兩隊以48平握手言和。約翰遜連得5分開始第三節,比爾找到手感連得5分,他帶領球隊打出11比0的攻擊波,奇才以59比53領先6分。凱爾特人暫停後進攻仍無起色,莫裏斯投中三分率隊又連15分,第三節還有5分鐘時奇才74比53領先21分。凱爾特人再叫暫停,霍福德空接上籃終於為球隊止血,斯瑪特也命中三分,綠衫軍追至60比77。比爾迅速回應三分率隊連得9分再次拉開,羅齊爾三分命中,奧利尼克和斯瑪特四罰全中,三節結束時凱爾特人68比90落後。

最後一節開始後兩隊你來我往,場上比分交替增加,羅齊爾連拿5分,本節進行了4分30秒時凱爾特人追至81比101。博格達諾維奇上籃得手,比爾罰中三球,奇才在第四節還有6分35秒時106比81領先25分。大比分落後的凱爾特人換下主力繳械,奇才也逐漸換下主力,他們最終121比102獲勝。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved