About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 周琦特訓?火箭老闆觀摩

周琦特訓?火箭老闆觀摩


2017-05-07 15:04 [ 打印 ] [ ]

周琦訓練三分技巧。美聯社

周琦訓練三分技巧。美聯社

火箭老闆亞歷山大觀摩。美聯社

火箭老闆亞歷山大觀摩。美聯社

據《休斯敦紀事報》報道,中國球員周琦昨日繼續在休斯敦火箭隊(Houston Rockets)的訓練館裏進行訓練,而火箭隊老板萊斯利-亞歷山大(Leslie Alexander)也坐在場邊觀看周琦的訓練。

在幫助新疆隊奪得CBA總冠軍之後,周琦就前往美國德州休斯敦進行訓練,而且有消息稱他將和火箭隊討論合同事宜。

前天,周琦去豐田中心觀看了休斯敦火箭與聖安東尼奧馬刺(San Antonio Spurs)的西部半決賽第3場比賽,可惜火箭在主場告負。

昨日,火箭隊重新回到球館進行訓練,而周琦也在一塊場地上跟著火箭名宿約翰-盧卡斯(John Lucas)進行訓練。

從《休斯敦紀事報》的火箭記者喬納森-費根(Jonathan Feigen)在推特上曬出的一段視頻來看,周琦正在底角練習投三分球。與此同時,火箭隊老板萊斯利-亞歷山大昨天也來到場邊觀看周琦的訓練。

從之前火箭隊總經理莫雷(Darrell Morey)的話來看,火箭隊很希望周琦能夠加盟,而周琦此次在休斯敦的特訓也受到了火箭管理層的密切關註。希望周琦此次休斯敦之行能有所收獲。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved