About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 比爾27分射落老鷹 奇才3-2拿到賽點

比爾27分射落老鷹 奇才3-2拿到賽點


2017-04-27 14:48 [ 打印 ] [ ]

SP170427005

 比爾強行進攻上籃。美聯社

他們率隊在首輪系列賽第五戰主場以103-99擊敗亞特蘭大老鷹隊(Atlanta Hawks)。奇才隊總比分3-2領先拿到賽點,雙方系列賽的第六場將回到亞特蘭大進行。

老鷹隊的施勞德(Dennis Schroder)得到29分和11次助攻,米爾薩普(Paul Millsap)得到21分、11個籃板和3次失誤,哈達威(Tim Hardaway)得到15分,普林斯(Taurean Prince)得到10分、6個籃板和4次助攻,霍華德(Dwight Howard)得到5分和10個籃板。

開賽後兩隊交替漲分,13平、15平後施勞德找到外線手感,連進2個三分球,首節還有3分50秒時老鷹隊以21-15領先6分。

比爾突破得手縮小差距,雙方各打成兩次進攻,首節結束奇才隊以23-25落後。

第二節開始後鄧利維和哈達威分別投中三分,老鷹隊以34-27領先7分。波特和柏格達諾維奇聯手7分,奇才隊成功追平。

36平後莫里斯空接得分,沃爾突破跳投命中,奇才隊以40-36領先。兩節戰罷老鷹隊以50-49領先1分。

波特在第三節開始後連進2個三分球,以10-2的小高潮開局,奇才隊以60-51領先9分。老鷹隊連追3分,比爾轉身跳投命中,沃爾三分中的,本節進行了4分31秒時奇才隊以69-58領先11分。

哈達威投中2個三分球,他帶領球隊打出11-0的反擊波,三節結束時老鷹隊以79-83落後4分。

最後一節開始後不久奇才隊以92-83領先。老鷹隊米爾薩普和施勞德聯手6分,迅速追近比分。還有1分10秒時老鷹隊以99-101落後。奇才隊在第四節還有47.5秒時以103-99領先。老鷹隊暫停後米爾薩普不中,莫里斯拿到籃板。沃爾跳投不中,戈塔特拿到籃板,可他竟然籃下進攻不中,哈達威拿下籃板。哈達威三分不中,老鷹隊以4分差距惜敗。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved