About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 火箭老闆挺身而出 罵裁判遭罰10萬

火箭老闆挺身而出 罵裁判遭罰10萬


2017-04-27 14:47 [ 打印 ] [ ]

SP170427007

 

亞歷山徑直走到裁判身邊。

網絡圖

因為在比賽中擅自踏進場內與裁判爭辯,火箭老闆亞歷山大(Leslie Alexander)被NBA罰款了10萬美元。

第5戰首節比賽即將結束,裁判甘迺迪正站在邊線,穿著火箭T恤的亞歷山大突然站起來,徑直走到他身邊討論吹罰。

甘迺迪基本沒有搭話,只會回頭看了他一眼,可能做出了警告,亞歷山大才又走回自己的座位。

這位73歲的火箭老闆一直以來都不是脾氣火爆的人,比賽結束後,NBA就進行調查。球員則支援老闆,感謝他如此投入,球迷的反應也是不斷鼓掌。

NBA並沒有公佈亞歷山大究竟說了什麼,但顯然一定是有冒犯言論,才會被罰這麼多錢。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved