About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 奇才主場完勝?老鷹首輪0-2回家

奇才主場完勝?老鷹首輪0-2回家


2017-04-20 15:41 [ 打印 ] [ ]

SP170420002

奇才比爾慶賀投入3分。美聯社

奇才(Washington Wizards)連續兩個主場勝出,前途一片光明。沃爾(John Wall)拿下了32分、9次助攻和5個籃板,比爾(Bradley Beal)31分,戈塔特(Marcin Gortat)14分10個籃板,詹甯斯(Brandon Jennings)10分。奇才在主場以109-101擊敗老鷹,季後賽首輪以2-0領先。

老鷹(Atlanta Hawks)米爾薩普(Paul Millsap)得了27分10個籃板,施勞德(Dennis Schroder)23分6次助攻,哈達威(Tim Hardaway)19分,三人共得了69分,霍華德(Dwight Howard)陷入犯規困境,只得6分7個籃板。

首節打了一半,沃爾就三度投命中,期間還助攻比爾投中三分,奇才以16-6開局。 老鷹加強了對沃爾的防守,在本節剩下的時間未讓他投籃命中,寧可讓他走上罰球線。 這一招取得不錯的效果,雖然沃爾首節得了12分,但奇才以23-24落後。

第二節還有7分54秒時,沃爾再度命中三分,奇才以35-30領先,但這是他本節唯一的運動戰得分。 好在其他人能挺身而出,奇才仍能保持自己的節奏,本節以28-19勝出,上半場以51-43領先。爾薩普連連衝擊籃下,第三節還有3分38秒時,他兩罰兩中後,老鷹以74-67領先。 老鷹本節砍下了35分,三節過後以78-74略佔優勢。奇才替補表現不俗,在第四節將比分扳平。米爾薩普和哈達威此後1分鐘連續罰中5球,老鷹以94-91超出。不過沃爾連投帶罰還以3分,比爾也兩度得手,奇才發動一波10-2後,在比賽還有2分48秒時以101-96控制局面。老鷹還是未能限制沃爾,他不但自己得分,在這波攻擊中還助攻隊友。 比賽還有38秒時,沃爾又一次助攻,比爾以三分結束,他們以106-98領先。 老鷹想還以三分,但未能得手 ,此後雖然將差距縮小到6分,但為時已晚。

此役過後,老鷹以0-2回主場,如果還不能想出限制沃爾的辦法,他們的賽季離結束就不遠了。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved