About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 超級碗英雄跑鋒 義士續約懷特3年

超級碗英雄跑鋒 義士續約懷特3年


2017-04-20 15:40 [ 打印 ] [ ]

SP170420003

超級碗英雄跑鋒懷特。網絡圖

如果你懷疑新英格蘭義士(Patriots)最近簽下意超級碗英雄跑鋒懷特(James White),義士同意與懷特續約3年。這份合同價值1200萬美元,其中包括469萬美元的保障收入。這位2014年四輪秀完成60次接球取得551碼5次達陣,接球次數和達陣次數在聯盟跑鋒中分別排名第三和第一。

在簽下本領多樣的伯克海德(Rex Burkhead)和可能簽下力量速度兼具的吉利斯里(Mike Gillislee)後,義士的跑鋒位置能夠全面應對各種情況。懷特應該會在新賽季繼續擔任接球手,而路易斯,伯克海德可能還有吉利斯里根據自己的能力分擔衝球任務。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved