About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 白宮慶祝活動 布萊迪未參加

白宮慶祝活動 布萊迪未參加


2017-04-20 15:39 [ 打印 ] [ ]

新英格蘭義士四分衛布萊迪(Tom Brady)並未參加週三在白宮舉行的超級碗奪冠慶祝活動。

「我很高興也很興奮我們球隊能有幸在今天前往白宮,」布萊迪在聲明中表示。

「我們球隊取得了非常特別的成就,我們現在以及將來都對此非常自豪。感謝總統舉辦這次光榮的慶祝活動並且支援我們球隊我所能記得的這麼長時間。由於一些最近的安排,我無法參加今天的慶典,因為我要參加家庭活動。 希望如果我們能在未來再次贏得冠軍,我們將很快回到白宮南草坪。祝你們度過愉快的一天!」

布萊迪同樣缺席了前兩次白宮的活動。布萊迪參加了布希時代的3次白宮之旅。周三的慶祝活動是總統特朗普首次在白宮和超級碗冠軍球隊會面。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved